心痛!黎巴嫩首都大爆炸前後衛星圖對比

Godgirl 2020-8-6 11:07:55 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5273

4日在黎巴嫩首都發生的大爆炸,相信令許多人看了都相當心痛...
(完整圖輯→點我看,爆炸之後的貝魯特港→點我看

根據外媒最新統計,死亡人數已經來到135人、至少5千人受傷。傳聞該國政府已經將有關的港口官員都軟禁起來,直到整起事件調查的水落石出。

剛剛也看到港口爆炸前後衛星圖對比:炸出直徑約140m的坑

停在港口附近的一艘名為「東方女王」的郵輪也因為受到爆炸波及,不幸沉沒...

黎巴嫩媒體報導,大爆炸導致郵輪沉沒在貝魯特港,2名船員不幸遇難,7人受傷。

該郵輪公司老闆稱,郵輪因爆炸遭受了嚴重破壞,幾番掙扎之後,最終還是沉沒在貝魯特港。(請支援Flash後再播放)
[TercentVIdeo]v3130af2zau[/TercentVIdeo]

觸目驚心,簡直就比災難片更可怕
一定要好好調查清楚事故原因!

來源 環球時報
https://mp.weixin.qq.com/s/eUE407dp2S-BJv8cPvIq1w

微天下
https://weibo.com/weitianxia
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(16)人回文

切換到指定樓層
workman555 發表於 2020-8-6 11:45
所以上次的中國天津的爆炸死不到1000人還有人輕傷相信,這你們相信嗎?
希望黎巴嫩平安!!
fcjanet168 發表於 2020-8-6 12:47

真的是好慘烈啊,希望傷者都沒事啊。

tireel 發表於 2020-8-6 13:37
比較好奇的是為什麼會堆積2700多噸的氯化銨
而且,此次爆炸造成的環境破壞,才是無法估計的損失吧
kingaaaxaiver 發表於 2020-8-6 13:38
挖~ 天呀 整個橋墩整個水泥地都被炸到空空的
可見德爆炸威力超強大~ 真是可怕 部過軟禁港口人員~確定港口人員還活著嗎
岳校明 發表於 2020-8-6 14:01
真的是大範圍的爆炸,可能還引發了另一處火焰爆炸,還讓一艘郵輪受損翻覆。
wangwin 發表於 2020-8-6 14:19
這個真的還蠻嚴重的呢
那些政府官員真的是該死
bubu3_3 發表於 2020-8-6 15:00
真的還蠻嚴重的呢
那些政府官員真的是該死
爆炸造成的環境破壞真是無法估計
陳懋薇 發表於 2020-8-6 15:47
這實在是太可怕了!一定要好好查清楚原因~~~應該不是恐怖攻擊吧~
boinne 發表於 2020-8-6 16:22
直接缺了一大角,也太可怕了吧!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員