別管生吐司了!吳寶春麵包店全聯開張 最低55元吃得到冠軍烘焙

全聯除了加開阪急麵包外,還跟吳寶春合作,要開賣他的麵包,這樣消費者會買單嗎?我去全聯會買的都是37塊錢白吐司跟麥香吐司

〔記者吳佩樺/台北報導〕繼生吐司之後,全聯又要引起搶購了,這次是吳寶春麵包店在全聯開張。
全聯推出5款吳寶春聯名麵包。(全聯提供)

全聯推出5款吳寶春聯名麵包,包括:黑糖桂圓核桃吐司、芝麻蔓越莓核桃吐司、南瓜果子麵包、芒果貝果、瓜瓜大騷包,售價55至59元。

強調吳寶春嚴選在地食材,例如台南東山桂圓、台南善化小農黑芝麻、花蓮瑞穗的東昇南瓜、台農57號地瓜、愛文芒果。無添加防腐劑、色素、人工香精,並使用日本麵粉、100%天然奶油,湯種麵團為基底製作。
全聯吳寶春黑糖桂圓核桃吐司,傳承冠軍麵包酒釀桂圓風味。(全聯提供)
全聯吳寶春麵包,嚴選在地食材。(全聯提供)

其中黑糖桂圓核桃吐司、芝麻蔓越莓核桃吐司,是全聯首次2片裝的有餡料吐司;黑糖桂圓核桃吐司更是傳承冠軍麵包酒釀桂圓風味。

全聯總經理蔡篤昌表示:「全聯自有品牌READ BREAD去年締造10億元業績的好成績,像是白吐司一年可賣出超過1.5億元,今年首度導入生吐司,引起搶購潮,從最初的1天3千條被秒殺,增至1天1萬條仍供不應求,開賣不到70天銷量逾148萬片。」

來源:自由時報
https://tinyurl.com/y53cpsgn

已有(9)人回文

切換到指定樓層
張狂 發表於 2020-8-6 18:29
全聯的麵包超貴
他的甜點。捲心那種麵包都是60~一百多
我只有即期打六折才會去買
老實說打六折還是貴
美樂地 發表於 2020-8-6 18:38
吳寶春的麵包真的太貴了
我根本不會想要去買來吃
台北狼啦 發表於 2020-8-6 19:09
最低55元,嗯,我還是覺得吃便當好了
李彩蝶 發表於 2020-8-6 19:24
哇,是喔,我是會想要去買來吃看看,看到底是有多好吃ㄚ
chapelx 發表於 2020-8-6 19:52
這價格在平價超市一點都不平價,只想嘗鮮比較看看~
rba05543i 發表於 2020-8-6 22:39
吃名氣而已
尤其是這種大量產出的東西
要純手工要請多少人工才有辦法
最後還不是靠機器
那靠機器我吃便宜的就好啦
反正吃起來都一樣
wolfx 發表於 2020-8-7 05:06
比一般的麵包貴了一倍以上,所以是有更好吃嗎?
ken844 發表於 2020-8-7 10:06
能舖貨到全聯,應該是機器生產的吧
頂多是用他的配方,機器運作的流程經過他設定

台灣人對麵包通常要求要香要鬆軟
不知道那種麵包其實就是加了香精,劣質奶油,麵質改良劑
一小塊麵糰發成一大塊麵包,裡面都空氣,當然鬆軟
當然成本也比較低,可以賣的比較便宜(其實還是滿貴)

而比較健康的歐式麵包,就是黑黑硬硬有咬勁有自然麵香有飽足感
成本高,售價也比較高,加上口感偏硬,在台灣就比較不受歡迎
只有懂自然食物味道的人會欣賞

不過歐式麵包比較健康的訊息還是廣為人知
於是聰(狡)明(滑)的台灣人就製作假全麥麵包
其實就是前面那種鬆軟的麵包,只是加了麩皮,根本不是全麥
j0878 發表於 2020-8-7 11:20
不管怎麼說
吳寶春也是得到世界冠軍的大師傅
一定會去買來吃吃看得
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員