最愛台灣泡麵是什麼?鄉民狂點名「這3種」 再曝神級吃法

saber768 2020-8-6 18:53:00 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 8701
yct6453 發表於 2020-8-7 07:34
還是最喜歡統一肉燥麵 還有浪味炒麵
ltb1033 發表於 2020-8-7 08:36
我喜歡吃統一蔥燒牛肉麵.用煮的家一顆蛋和小白菜,真的超好吃的.
lailuan73 發表於 2020-8-7 09:35
以前都乾吃統一肉燥麵、科學麵、王子麵
泡的就是排骨雞麵
brazilbu 發表於 2020-8-7 09:39
台灣素泡麵 真的很推
隨緣及素飄香都好吃

ken844 發表於 2020-8-7 09:42
我偏愛冷門品牌味王

味王其實有些長青款,像素食麵,原汁牛肉麵,都不錯吃
香菇肉焿湯麵,以前叫香菇肉焿麵,新的沒買過不知道口味是否和以前一樣
粉包裡有勾芡粉,要慢慢加,邊加邊攪拌均勻才不會結塊

以前有一款知名度還滿高的「強強滾」,找當時很紅的林強代言
據悉也是味王銷售量最高的泡麵,但我覺得口味還好而已
後來因為高層覺得行銷廣告費用太高,不打廣告了
這個系列也就消聲匿跡,最後壽終正寢了
可能還是因為沒有很好吃吧 XD

以前還有肉骨茶麵和炸醬麵
肉骨茶有中藥味,我覺得很好吃,但可能有人吃不慣
炸醬麵比現在的維力炸醬麵好吃,麵體口感也更好
不過不打廣告的策略,知名度太低
講到炸醬麵大家都說維力,沒知名度的產品誰會想買來試
cp291949 發表於 2020-8-7 09:50
以前很喜歡一款阿Q臭臭鍋的真的很好吃,不過現在超商好像看不到了!
waterpeter 發表於 2020-8-7 10:09
統一的肉燥麵 味道也不錯
樓主說的都好吃
就是炸醬麵以前的超香
現在的 沒有以前的好吃
jhcyoung 發表於 2020-8-7 10:18
三十年前高中有位學長,統一鮮蝦麵+茲露巧克立
劉士傑 發表於 2020-8-7 10:27
傳統的統一肉燥系列跟維力都很棒...有一段時間很愛隨緣的泡麵...最近應該就是台酒系列了吧..其他日本韓國或其他國家的泡麵我也都嘗試過...台灣大勝!!
@口@ 發表於 2020-8-7 10:34
我一直以為那個罐頭是可以拿來弄出維力炸醬麵耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員