社區藏隱形感染者?專家估恐達6百人

報導指出,台灣戴口罩者減少,報復性旅遊+報復性消費,接下來的結果,果真是報復性感染,報復性死亡暴增,果然是台灣人的民族性阿

[Youtube]sSr5GfdfjEk[/Youtube]
近日來,外籍人士離台後確診案例不斷浮現,也引發各界擔憂社區有「隱形感染者」。中研院研究員何美鄉指出,根據移民署6月份出境資料估算,台灣目前約有300到600名無症狀感染者。

來源:TVBS
https://tinyurl.com/y2gnocob

已有(19)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2020-8-6 23:54
本來以為在國內疫情已經逐漸受控制了,沒想到最近又這樣連續爆出不少案例
真的讓大家放鬆的心又再度提了起來呢@@
amlity 發表於 2020-8-6 23:55
      既然無法影響別人,就從自己做起吧---戴口罩,勤洗手.
nlri8088 發表於 2020-8-6 23:57
焦糖媽 發表於 2020-8-6 23:54
本來以為在國內疫情已經逐漸受控制了,沒想到最近又這樣連續爆出不少案例
真的讓大家放鬆的心又再度提了起來 ...

對啊
我這邊本來晚上到藥局都能買到口罩
現在都買不到了
fcjanet168 發表於 2020-8-7 00:11

真是好恐怖喔,看來戴好口罩勤洗手,要確實做到了才行。

ckao 發表於 2020-8-7 00:48
今天晚上去百貨公司和頂好超市
還是很多人沒戴口罩在逛街消費
大家警覺性真的降低了
李彩蝶 發表於 2020-8-7 01:24
最近大家振興消費鼓勵大家出去玩啊~戴口罩的人少~怎麼說呢~太熱了戴不住啊
這就是報復性出遊
wolfx 發表於 2020-8-7 01:39
那幾例除了比利時還不知道,日本還有泰國都算沒事了~算誤報?
如果比利時是買大陸的篩劑或許也可能沒事。
精彩萬分 發表於 2020-8-7 02:10
最重要還是衛生習慣
看到很多人戴口罩
但是吃飯前不洗手有什麼用
yobe 發表於 2020-8-7 06:03
說實話 只要沒死人
根本就不會引起多大的關注
戴口罩還是要嚴格執行
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員