米可白結婚6年離婚了!

春川辣雞66 2020-8-7 10:39:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 6279

最近看到很多人結婚的消息,包含潘瑋柏楊奇煜,都是一陣恭喜恭喜。

不過也看到女星米可白驚爆離婚,結婚6年的她突然在臉書宣告他已經離婚。

全文如下:

本來想灑脫的跟大家說我已經離婚的消息,但心裡還是有許多不捨。
也許很多人會覺得成為「夫妻」是一件不容易的事,需要一些勇氣和衝動,為何不再努力看看呢?但婚姻的相處只有當事人最清楚,我們和平的分開、也真心的祝福彼此。
到現在仍然無法用「前夫」來稱呼他,對我來說他更像我的老師、我的摯友、我的知己,我稱呼他為「四寶的爸爸」
現在的我34歲了,這34年來對我最疼愛的除了我爸媽,再來就是「他」了。謝謝「四寶爸」對我的照顧與包容,總是給我最好的一切,支持我想做的每一件事。謝謝你~曾經帶給我的幸福,未來我會更加堅強、更加努力!我會照顧好自己,你永遠都是我最親的「家人」。
謝謝婆婆和公公,以及全家人對我的照顧,對不起,讓你們失望了。我真的很珍惜和你們相伴的日子,也很珍惜曾經是家人的你們。
謝謝媒體大哥大姐及朋友們一直以來對我的照顧和關心,我的私事微不足道,所以對於私生活都很低調,更不希望我的私事會模糊了新戲宣傳的焦點,以及影響大家對劇組夥伴們辛苦拍攝出來成果的關注。
我現在很好,繼續努力拍戲,也希望很快又有好的作品跟大家分享。

然後我完全看不出來離婚的原因與理由。

有媒體報導

兩人是和平協議離婚,此後依然保持友好,相處模式如好友、家人,會分開沒有特別導火線,只是生活型態差異甚大,生活逐漸沒有交集,各自也都忙拚事業,看的方向不同,感情也慢慢淡了,雙方沒有孩子問題,於是有共識地結束夫妻關係。

來源:
中時電子報
https://www.chinatimes.com/realt ... 006303-260404?chdtv
米可白臉書
https://www.facebook.com/mimi00419/?ref=page_internal

已有(17)人回文

切換到指定樓層
waterkcl 發表於 2020-8-7 11:04
感覺現代人的結婚好像是要給子女一個名份,不然結緍就沒有什麼意義了。
brazilbu 發表於 2020-8-7 11:07
不適合就早點分手
開心過也是一天
不開心過 也是一天
台北狼啦 發表於 2020-8-7 11:48
沒有孩子問題,所以也不會造成太多的影響
李彩蝶 發表於 2020-8-7 12:18
這年頭的分分合合~早就司空見慣了~沒啥好訝異的
nikademus 發表於 2020-8-7 12:21
不要勉強在一起,

分了對大家都好

不合的話,何必互相折磨一輩子呢?

不如好聚好散,快快樂樂過接下來的人生!
kobe31708 發表於 2020-8-7 13:29
對方這麼有錢...小孩我認為是原因之一...
再來就是六年也差不多...差一年就是七年之癢...
明斯克 發表於 2020-8-7 13:53
昨晚有看到她的聲明,當時是有點錯愕及驚訝的,但也只能深深的祝福她生活幸福愉快,畢竟不是當事人,無法過多的介入或過問..
boinne 發表於 2020-8-7 14:43
感覺米可白很可愛身材也不錯啊,怎他老公是不是事業心態重阿。
gu3067 發表於 2020-8-7 15:10
說沒事 就是有事
我的遠房親戚 米可白
加油囉
人生在世
做自己想做的比較重要
不要管別人眼光
才會活的快樂
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員