快揪老爸!肯德基「父親節優惠餐」來啦

出門撿到魚 發表於 2020-8-7 10:49:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 12809

(圖來源:聯合新聞網)

這週末有一重要的節日要來了,那就是父親節啦~金魚妹在外地也好久沒見到拔拔QQ

還在想要帶什麼伴手禮回家,剛好看到肯德基出了父親節優惠餐,我覺得超便宜的耶!比起上次的炸雞日又便宜了一點,完全可以買!

8/7~8/9整整三天,9塊雞桶餐只要$299!!平均下來一塊約33元而已

ps.炸雞不可挑選部位或更換烤雞,但可選擇辣與不辣

雖然不能選部位,被大家罵慘,但罵歸罵...口嫌體正直,還是常常看到門市排一堆人呀XD

圖/來源:肯德基臉書
https://www.facebook.com/kfctaiwan/posts/4302083093197553

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(20)人回文

切換到指定樓層
yokcobra 發表於 2020-8-7 11:48
這樣的價格還是覺得很貴啊!
路邊攤6隻炸雞翅100元。
出門撿到魚 發表於 2020-8-7 12:03
yokcobra 發表於 2020-8-7 11:48
這樣的價格還是覺得很貴啊!
路邊攤6隻炸雞翅100元。

以連鎖來說 真的便宜了~
brazilbu 發表於 2020-8-7 12:06
曾經有一年 七月每個星期三肯德基有個優惠活動
七隻炸雞塊 不挑位置 199
每個星期三 都去買~~
但我吃兩隻 就要拉肚子了
advan888 發表於 2020-8-7 12:14
肯O基炸機是出的名的難吃,又乾又硬

買拿坡里的炸機才是王道,麥當勞的也不錯,但太貴
achiehps202 發表於 2020-8-7 13:53
今天開始耶,正在猶豫晚上要不要買一桶。
mellaya1 發表於 2020-8-7 17:09
想吃...叫親朋好友去幫我買..耶...
紫月0427 發表於 2020-8-7 17:22
其實肯德基的炸雞完全體很好吃,但是這種狀況的雞,K區可能懶得換油,懶得裹粉,又趕著出雞......
還是在平日吃才能吃到好雞,節慶別亂去趕去跟風了
觀察系潛水夫 發表於 2020-8-7 17:36
肯德G炸雞變難吃,而且不同地方的店吃起來有差,水準無法保持,買肯德G炸G不如買夜市或路邊攤的,乖乖賣蛋塔吧
waterpeter 發表於 2020-8-7 17:36
節日的廚房太忙了
品質可能不會很穩定
拿坡里也是這樣 特價優惠 廚房太忙 品質下降
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員