前主播張宇被爆黑歷史 釣出老公神回覆

佩佩豬哥 2020-8-7 11:07:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 7032

身材姣好,外型臉蛋都很讚的前主播張宇,八卦好像一直都沒減少過啊,包含她非常愛錢這件事情,是她洗也洗不掉的黑歷史。

先說明一下起源,她3年前她閃嫁政大學長男友、年收500萬元的TutorABC副總裁劉彥谷。然後近來上了節目表示,自己原本打算38歲才要凍卵,不想這麼快生孩子,沒想到結婚3年內就連生2個兒子。

Ptt就有網友開掛了

全文如下
: 張講到會後悔
: 說當初沒有想要嫁 我聽到就笑了
: 八卦板當時有人爆料
: 張私底下參加一些聚會
: 會找有錢人黏得很近
: 似乎很想找人嫁
: 雖然不知道真假 不過後來有爆出一些事情
: 讓人感覺爆料可能是真的
: 張本來有交一個政大資管男友
: 還有一起出國玩發照片
: 後來某一次有個台積劉姓工程師
: 家裡很有錢媽媽是台北市房產大戶
: 男的還有副業投資寵物美容
: 張有出席站台
: 後來劉某天在臉書貼出一張照片
: 標記張說交往一年了
: 男的半裸躺在床上蓋棉被女的躺旁邊睡
: 女的就是張
: 張氣到開罵劉 臉書把劉封鎖
: 然後劉的媽媽也罵張
: 跟兒子說不要找這種女人
: 劉的媽媽說張很愛錢
: 然後前幾天兒子開店張還有出席支持
: 兩人交往這麼久現在完全不認人
: 但是張的男友資管那個看到照片
: 就把張甩了
: 之後張常常在臉書發一些
: 有意無意的文說什麼哥哥你快回來
: 疑似想挽回感情
: 想挽回資管男友
: 但是前男友甩都不甩張
: 後來張某天說播新聞很累有人挖角自己
: 在裡約奧運那個時期
: 被挖去當那個教英文的品牌大使
: 大家覺得怎麼這麼厲害
: 之後張某天爆出結婚了
: 新聞裡張說跟該品牌副總裁
: 交往一個多月而已覺得是對的人
: 就閃電結婚
: 現在突然說當初不想嫁
: 原本想要去凍卵
: 結婚不在人生規劃
: 突然就覺得想笑

到這裡以為是一個ending,殊不知竟然引來張宇的老公親上火線。
原本以為他會炮轟網友,與網友槓上,結果一個神回覆,竟然讓網友推推,推聲轟咚隆咚嗆。大讚他是真男人,實在太帥了。(身為男人的我也覺得他很帥,我是說行為)

幫認識的前輩代po

他現在沒有八卦版發文權限

ID 是Kouler 有事請找他

相關站內信一概不會回覆 謝謝

===============================

以下內文 by 劉彥谷

八卦版各位大大好

我是當事人劉彥谷 (新聞所提張宇的先生)

PTT ID 是 Kouler 真實本人無誤

查了一下自己的ID上次發文已經是2009年(汗)

帳號被刪重新註冊結果沒發文權限沒推文權限

想要親自來回復這篇才發現自己老了

只好找朋友ID代po

要找我本人的請站內信 Kouler 或是水球 Kouler

我只是想簡單聲明一下

關於媒體報導的事情其實很簡單

點擊率高就是老大

標題越狂越好,圖越猛越好

市場的機制是如此,遊戲自然也就如此進行

首先

我太太在描述當時她想不想嫁這個心路歷程

我相信就是她回頭看自己那個時候的內心世界

上節目受訪講到,也只是回顧在過去那個當下的思緒

而感情這種事情咧,本身就是很複雜的事情

自古以來就一直不是很簡單的事情,到現在我都還是菜雞中的菜雞

批判一件複雜的事是簡單地,釐清一件簡單的事是很複雜地

所以無論過去發生什麼事或是她自己經歷了什麼

我相信她經歷了很深程度的複雜

再者

關於我太太的過去

我相信每個人都有不成熟、處理事情很瞎的小時候

我也有很多北爛的過去或是想起來瞎到想哭的歷史

畢竟人都35歲了怎麼可能沒有瞎過

如同鄭有傑導演《一年之初》這部電影提到的“現在過去未來”

縱使過去有許多的黑暗,但或許那是為了警惕不夠亮的現在,甚而

要逼迫自己打亮那個永遠未知的未來
尤其在我們有兩個孩子以後

更能理解未來是有多麼需要看照著

過去就是那樣而我覺得畢竟結婚也三年了小孩也兩個了

以前談戀愛的各種風花雪月

現在顧小孩顧到虛脫後,想想其實都是浮雲

感情這檔事就沒有誰對誰錯,只有適合不適合

事件中的所有人我相信大家也都move on過得爽噴爽噴的

感情的賽道其實就那麼一回事

所以跑一圈下來沒力了

就旁邊洗洗睡吧

這些八卦的過去各種炸眼球事件都是過去了

我只小小希望就別影響到小孩

也就是冷飯炒最後一次就好

真的吃飽了 XD

最後

說起來,我們小夫妻兩其實小日子過過滿簡單的

我太太也沒有想要復出或幹嘛

我也沒有什麼金山銀山當好野人

我們其實就是簡單生活的小家庭,當個打工仔努力存小孩學費

我也不是什麼富二代,我父母都在公部門服務,很簡單的原生家庭

沒事也宅在家看劇或打老人籃球,其實滿魯的

本魯也不在台新銀行上班有中樂透

也沒有內線可以買到合一或中天噴一波

跟我太太只是剛好念了同樣一所大學就認識了

不小心互相傷害就結婚了

就這麼無聊的故事而已

人到中年

慢慢會發現每個人都有他的生存之道

媒體的職責就是要創造最大的點擊跟瀏覽

必須找一些大家愛的口味用力寫、狂寫
我太太或許在節目中說的本意

跟最後報導呈現的一定多少有出入

大家都有自己該做的事,你也是我也是,媒體好朋友也是

婚姻就是讓你不免有時候很想逃離

可是回頭看看其實滿心歡喜

說後悔不至於就只是某個當下的心境

不好意思佔用公共資源廢話一篇

除了請借我帳號的好友外

也送個自己做的硅藻土杯墊給推文鄉民

有推有送,手上20個by ID送完結案

我會水球私訊 不嫌棄的就請笑納

墊咖啡蓋泡麵兩相宜

多謝

黑歷史都讓他過去,嫁對人一切都免擔心了

來源:ptt
https://disp.cc/b/163-cBxR
時報週刊
https://www.ctwant.com/article/65545

已有(13)人回文

切換到指定樓層
chou4008 發表於 2020-8-7 11:30
都過去了幹麼還要調查人家的過去史
李彩蝶 發表於 2020-8-7 12:17
我是覺得沒必要去指責人家愛不愛錢或是甚麼私事~畢竟那又不關我們的事情
mellaya1 發表於 2020-8-7 12:18
真的..遇到對的人..什麼都不用擔心..
nikademus 發表於 2020-8-7 12:41
看看吧!

過幾年看看

沒有離婚就是真愛啦!
岳校明 發表於 2020-8-7 13:56
先生的回應不錯,能把美美的女生追到,有二把刷子。
evanwtz 發表於 2020-8-7 14:34
她又不是政治人員
這種事只有1450才會做的吧!!!
台北狼啦 發表於 2020-8-7 15:25
真的不能什麼稱為黑歷史的,挖人家的事也不是好事了
chapelx 發表於 2020-8-7 20:23
只能說誰沒過去,何必還要挖人過去穏私~
evilsoul524 發表於 2020-8-8 07:26
張宇她老公的情商還挺高的~~  不過人生這麼長誰沒說過錯話
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員