港生奇文共賞:台灣和大陸,兩個都渣!(文長)

內湖張show卿 2020-8-7 15:19:32 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 8666
shihtian 發表於 2020-8-9 00:00
這不是歧視,而是常識!有哪一個國家的人民及政府會接受來自高度風險疫情國家的他人進入自家的國門內?
若有,那一定是台奸!至於那個已經不是總統的馬先生,就不用管他了!老是親中卻不去中,真是前後矛盾啊!
tgi5503 發表於 2020-8-9 00:16
廢文一篇~~~不知收了多少中國的錢
天天打壓台灣~~打壓陸生剛好而已
來這邊還送錢給他們??那些學校是都智障?
陸生能不能進來乾你屁事???自己香港都快倒了~~你自己管好就好!!話說到底收了多少錢??

abczabcz 發表於 2020-8-9 00:51
誰叫你們當初不回歸中華民國,不過你們也不能做主就是了
alex0204ok 發表於 2020-8-9 01:58
小編說得很對呀,能發這篇"個人觀點"的抱怨文,就是值得身分特別的學生排除萬難來這邊讀書的理由
ckck 發表於 2020-8-9 03:41
其實說的也沒錯啊!只是本來現實就是如此,只是很多人不想正視而已,接不接受都看個人,沒有人逼任何人
Shadow31 發表於 2020-8-9 06:14
文那麼長不知道是什麼用意
騙稿費的還是故意讓像我這種有閱讀障礙的人難看?
想讓人知道你的用意就該讓用最少的話讓人了解你的想法
吱吱喳喳寫了一堆總結一句話就是:they都很爛you最棒
台灣渣就快回香港,還待著幹什麼
發了這篇文,享受了台灣的言論自由
怕回香港被新版國安法抓去關嗎?
as000538 發表於 2020-8-9 07:11
有空發文抱怨,不如回香港去搞獨立吧!!!你不是台灣人
enjoyyou 發表於 2020-8-9 08:01
一個在渣到底地方的人喊人家渣 顆顆
台灣整天被中共文攻武嚇也沒看你說啥
別來也好 沒人欠你啦
阿臭丸 發表於 2020-8-9 09:00
根本沒法看完整篇文章
都是酸言酸語的廢話
應該直接都到靠北那邊才對啊
j0878 發表於 2020-8-9 09:42
真心建議