鄉民實測19妹「初次見面吃飯AA制」結果超驚人...

waterpeter 發表於 2020-8-11 16:17
重點應該是這位鄉民測試了19位女性
真是太驚人了..........
arleekurt 發表於 2020-8-11 16:37
沒啥好實驗也沒啥好分析的~這種跟年齡跟職業等都沒太大關係~有的只是單純不想第一次就讓你花錢,有的只是不想跟你有任何牽扯,有的只是想免費用餐在考慮對方是否符合想要的條件.. 等等..  還是一樣那個觀念~邀約的人要有個付費的觀念,除非一開始說好各付各的,一般來講誰邀約誰付費這個道理才是正常的,因為是你有所求而不是別人有需求,別在那談經濟狀況,窮就不要約太高檔的一般路邊餐館不能用餐?怕妹子在意?對你有興趣想參加你邀約的通常不會馬上打槍你這種選擇,只有一開始就拿高標準高姿態的才會埋汰你..這種到最後你終究只是她人生的過渡客最多工具人而已.. 對你沒興趣的根本就不會想答應..  不知道一直談AA這種是想多貶低女性... 要談AA請先交往再來說... 初見面初認識真的說明不了什麼..要假裝這麼簡單... 男的不也一堆愛裝闊的..
aaa2188 發表於 2020-8-12 01:15
太猛了

真要給這位鄉民一個讚

要找到彼此價值觀相近的

本來就不容易
Feng-ChuanKung 發表於 2020-8-12 08:08
願不願意接受AA制和年齡沒太關係,
反而是和生活背景和個性比較有關係,
就看雙方願意接受哪種人才能繼續當朋友。
brianssh 發表於 2020-12-2 14:54
初次見面,我一定是AA,管他是仙女還是恐龍,大家不熟,為啥我要請客~~~就連老朋友之間出去吃飯也是AA啊,除非有特定情況,像是慶祝啊,生日啊,那當然另當別論~~~~

第一次見面就要我請的那種,擺明了就是存心佔便宜的,我都沒吃她豆腐了,還想占我便宜,真有需要花錢的,那也不只是一頓飯而已,對吧,所以別說她封鎖我,我就直接拉黑她了,啥玩意啊~~

我跟我老婆是別人介紹認識的,初次見面時也是一樣,她主動AA,讓我驚喜,在她以前,遇到的全都是蹭飯的,當然啦,正式交往成女朋友,甚至老婆以後,別說AA了,到現在我們出去吃飯,不是我出就是我老婆出,不分了
olsqxmel 發表於 2020-12-2 18:44
我自己到是不會主張 AA,交往後最起碼要64分或73分吧,不然男生會受不了。
kensoccer 發表於 2020-12-2 21:38
重事後結果來看 AA制較容易有不太好的印象
結論應該可以說是 妹子能接受AA制 但很有可能留下不太好的印象
rx4355 發表於 2020-12-2 22:26
很兩極會付錢通常就真的要認識朋友
要人家請客通常都是吃免費的
網路交友很多都是這樣只約出去吃飯要對方付錢
所以回家就封鎖了
bright303 發表於 2020-12-2 23:09
真是個好測驗,noAA 掰掰。可見還是要看人品。
韓森 發表於 2020-12-3 00:28
看到好多封鎖覺得欣慰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員