徵勇者挑戰!「蚵仔+雪花冰」超狂組合曝光 網友暴動了

真不知道這算是創新料理,還是暗黑料理,在雪花冰上面加蚵,想都沒想過,要是在上面放龍蝦,是不是更高級了

生活中心/綜合報導

炎炎夏日,熱得讓人想來碗冰,而網路上近來流傳一種奇特冰品,「鮮蚵雪花冰」,引起網友熱烈討論。有網友搜出該冰品是在彰化王功當地的店家所研發的冰品,將王功現產鮮蚵,汆燙後放在雪花冰上,是許多人都未曾想過的新鮮組合。
▲「鮮蚵雪花冰」引發網友討論。(圖/翻攝自臉書)

一名網友在臉書爆廢公社撰文表示,「蚵仔+雪花冰,你們有吃過嗎?」同時他也附上照片,可以清楚看到綿綿的雪花冰上除了有巧克力米外,還有一顆顆飽滿的鮮蚵。

該文曝光後,吸引許多網友熱議,紛紛留言表示,「感覺不是很對味」、「那如果放生魚片呢」、「不腥嗎?」、「可以不加煉乳改蒜蓉醬嗎?」、「為什麼要惡搞雪花冰」、「兩個我都喜歡吃,但是+在一起不能接受」、「我ok,你先吃」;此外,有網友搜出該冰品是來自彰化王功在地店家,將雪花冰結合當地食材「王功蚵」,引發討論。

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/y4lu8kn6

已有(8)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2020-8-7 17:54
這味道我實在不敢想像啊@@
感覺有點浪費食物呢~ 雪花冰還是和一些正常的配料混搭比較好入口吧~
thomaslong168 發表於 2020-8-7 19:18
光看這樣~~~我完全沒胃口!!
至少不夠美觀~~
江瑋倫 發表於 2020-8-7 20:36
我知道之前在南部有在賣海鮮冰,
上面還有飛魚卵之類的海鮮,
那個應該比蚵仔冰還要厲害
李彩蝶 發表於 2020-8-7 22:35
感覺這樣很奇怪捏~我是不會想要吃的拉~
立委 發表於 2020-8-8 00:01
看到就不會想吃而且蚵仔星味很重我是不太能接受啦
kaoru4f 發表於 2020-8-8 02:16
太陽底下無鮮事,什麼都可以嘗試看看,別大驚小怪好嗎
yct6453 發表於 2020-8-18 07:31