林鄭宣布香港全面實施免費病毒檢測!

內湖張show卿 2020-8-7 18:24:24 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3354

(圖/hk01)
香港DNA大數據get!中共說讓民眾「自願」接受普篩我是不太信啦,只有控制人民才會這麼積極
中國篩劑加上黨說你確診就確診,真的很刺激,之前參與反送中的通通確診隔離囉QQ

(圖/hk01)

(圖/hk01)
新聞原文▼
第三波新冠肺炎疫情持續,特首林鄭月娥今日(7日)宣布,將推行免費自願全民檢測,料兩周後可實施,全港市民只要自願,都可接受檢測。

(圖/hk01)

(圖/hk01)
1. 誰人可接受檢測?
林鄭月娥指,如市民想檢測,不分高危與否,只要自願,都會提供檢測,預料涉及數以百萬計市民。
另外,政府將與仁濟醫院合作,周一實行孕婦檢測,接受檢測的孕婦,將會獲得檢測報告,方便就診入院。

2. 何時展開計劃?
記者會未提及具體日期,林鄭月娥預料兩周後可安排。

3. 資料會否外洩?
林鄭月娥表示,實驗室人員不會知道樣本來自何人,樣本於短期內會銷毀,不會送去其他地方,並形容「無人(對相關樣本和基因)有興趣」。

4. 採樣方式
暫未交代細節,不過希望以「便民」原則推行,過程要保持社交距離,避免排隊安排,可能以電子化方式配合。她亦稱,港府將會追蹤派發樣本瓶,確保收回,而收回的樣本將以條碼等不具名形式紀錄。

(圖/新華社)

(圖/新華社)

(圖/新華社)

(圖/新華社)
免費的最貴...輕輕鬆鬆資料庫建檔!

(來源/hk01)
https://www.hk01.com/%E7%A4%BE%E ... 5%E8%A9%B3%E6%83%85

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(24)人回文

切換到指定樓層
日行一善 發表於 2020-8-7 18:27
共產島 真不幸
deepfish 發表於 2020-8-7 19:52
也不知道是好還是壞啦~總是希望是好是囉
吳小波 發表於 2020-8-7 20:00
免錢的最貴....以牆國作風可能送中然後送終也不意外
耶穌 發表於 2020-8-7 20:16
累死那些醫護人員吧
不過說不定做篩檢是中國要做一些研究
台北狼啦 發表於 2020-8-7 20:22
正式大戲登場了,香港人民也正式成了群演了,割韭菜了
江瑋倫 發表於 2020-8-7 20:44
我覺得可以免費檢測是不錯啦~~
可以讓疫情更加透明化,
即便是無症狀的也能儘早接受治療
jacky97052 發表於 2020-8-7 20:53
可憐哪~ 以防疫為名~ 套竊取個資DNA之實~
要跟新疆維吾爾族一樣囉~
ttun 發表於 2020-8-7 20:57
1.做實驗追蹤新病毒
2.建DNA資料庫好抓人
要免費的話, 怎不全大陸14億免費...明白的人就明白了...
magenda 發表於 2020-8-7 21:49
也就繼續看下去
我不是專家
但是可以看這要如何發展再說
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員