神奇的運鏡攝影師

CK小編 發表於 2020-8-7 18:52:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 2352

每段成功的影片
背後都有一位神奇的運鏡攝影師

#抖音
#攝影師很重要
#沒在跟你那編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/710466016349495/?__xts__%5B0%5D=68.ARBUAnPyhDGgylyKRL_sbKIie2r7VvBpaJiCjfjakqbCBME7YDBfA39_wnl_4xL5DsJJhq_35nXmjDAQhWthHlvrPxhHyCBXaALbSYi6MV1sqBOtzQNZZJRhVlBX_30zNeYRHny444iSqUyDb7R8YXu9Ju6AyOXlJthylYu2T8l2aHYQIhNG-S1aEoWDQP8m-9Zp9dzwUVTOisXXJyZDXWzroe3W5rk4prRLQ1_jwtML-MzJ2Q2_iBbAZbfiy2mfWYzocGG-uNtpZKepO5DhsBkIV5aUYcKlcdo74e90IAj_rHUhoa-wjdJhDocF21M9hIlz7JW55I0Lyvp4kUz1bwbI6hrxwdgk&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
步驟很簡單:
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
阿臭丸 發表於 2020-8-7 18:55
其實   說真的
光看照片實在無法理解這個梗在哪裡啊
mail39717 發表於 2020-8-7 19:23
阿臭丸 發表於 2020-8-7 18:55
其實   說真的
光看照片實在無法理解這個梗在哪裡啊

我用電腦版看是有看到影片連結
美樂地 發表於 2020-8-7 19:58
這個運鏡功力確實很強大