爸爸真的兇...美國宣布制裁林鄭月娥等11位中港官員!

內湖張show卿 2020-8-8 00:24:32 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 7705
club704 發表於 2020-8-8 11:32
steven63 發表於 2020-8-8 10:17
甚麼爸爸?哈哈哈,也太離譜,美國制裁?有看制裁內容嗎?
只不能貸款跟資金任意移動
要是他們香港人跟我一樣 ...

他制裁的那些人當然是有資金在美國的阿......
誰會制裁沒有資金在美國的香港人......
steven63 發表於 2020-8-8 12:37
club704 發表於 2020-8-8 11:32
他制裁的那些人當然是有資金在美國的阿......
誰會制裁沒有資金在美國的香港人......
...

你確定?
怎麼新聞說並無資產在美國
還有華為財務長在加拿大被抓,請問這些大陸官員還會去美加嗎?

https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE ... E%A9-201000779.html

值得一提的是,被制裁或被媒體點名可能遭制裁的陸港官員,口徑一致,陳全國稱「本人根本沒有興趣去美國,在美國也沒有一分一厘的資產」;香港特首林鄭月娥日前受訪也稱「在美國沒有資產,也不嚮往到美國」。
opl393 發表於 2020-8-8 13:05
這種所謂的制裁真的有什麼效力嗎?
感覺香港也是要理不理的吧
p29753186 發表於 2020-8-8 13:14
steven63 發表於 2020-8-8 12:37
你確定?
怎麼新聞說並無資產在美國
還有華為財務長在加拿大被抓,請問這些大陸官員還會去美加嗎?

新聞還說中國沒有貪污問題勒
guns2 發表於 2020-8-8 13:29
台灣也可以跟風一下呀, 宣佈制裁這些香港官員, 他們一定怕死!!!!
steven63 發表於 2020-8-8 13:41
p29753186 發表於 2020-8-8 13:14
新聞還說中國沒有貪污問題勒

這跟貪污有甚麼關係?
近期台灣的立委都很清廉喔,對吧
我在講東,你在講西喔,這樣很難溝通喔
kohicon 發表於 2020-8-8 14:09
覺得放話大於懲罰
因為她們可能沒有美國資產
但有別國資產
不過至少也是一種表態
magenda 發表於 2020-8-8 18:10
說制裁就制裁
美國民主爸爸的效率真的可以和獨裁強國政府相比啊
台北狼啦 發表於 2020-8-8 18:33
美國這一招根本沒多大的殺傷力的,不如直接公佈他的在美資產並凍結
jacky97052 發表於 2020-8-8 19:12
哈哈...我笑了~
嘴裡說沒關係 我不在意~
但一回頭卻淚流滿面....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員