眾人哄笑圍觀「裸男追母豬」 德國官員淡定:很常見

kaoru4f 發表於 2020-8-8 00:30:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 3153
如果是個妙齡女子的筆電包被叼走,那應該會更有看頭,歐吉桑的老鳥再怎麼晃,美感和吸引力怎麼都比不上亂晃的奶子來得吸睛。

筆電袋被母豬叼走,男子赤裸裸追著豬賊想要拿回來。(圖截取自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕德國首都柏林大區的魔鬼湖(Teufelssee)湖畔日前發生一起趣事,一名男子竟然在全身赤裸裸的狀態下追逐著3頭野豬,相關官員則淡定地說,這種情況很普遍。

據 德媒《BZ》報導,魔鬼湖區域時常有不少「天體主義」者在進行日光浴,沒想到5日出現一名裸體男子追著一隻叼走他筆電包的野豬,現場目擊者說,男子全身赤裸,卻一點也沒有表現出害臊的感覺。旁觀的群眾則紛紛被眼前突然上演的鬧劇逗得哈哈大笑。

目擊者說,裸男除了拍掌製造聲響,還撿棍子拍打地板嚇阻野豬,最後,調皮的母豬才「大發慈悲」鬆口丟下他的筆電袋,而當男子「凱旋歸來」時,在場所有人也都報以熱烈掌聲。

對此,柏林野生動植物官員德克.埃勒特(Derk Ehlert)表示,這種情況很普遍,因為這些動物對人類已習以為常;此外,不僅野豬,有時候狐狸也會偷偷叼走遊客的物品。

裸男追叼走他筆電袋的母豬。(圖截取自推特)

裸男追叼走他筆電袋的母豬。(圖截取自推特)

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3253590

已有(21)人回文

切換到指定樓層
enjoyyou 發表於 2020-8-8 01:06
恩 隨身的東西要收好 就像台灣去有獼猴的地方也是一樣的道理
bladelin 發表於 2020-8-8 02:11
野豬: 你個沒良心的人,我家大寶跟二寶肚子餓啊! 本帖最後由 bladelin 於 2020-8-8 02:13 編輯

小邪鬼大王 發表於 2020-8-8 03:26
外國人的想法很利害,天體的感覺很棒,真是解放啊~~~~
radwang 發表於 2020-8-8 05:04
野豬不是很具攻擊性,很危險嗎?怎麼德國的野豬只會偷叼東西而已。
江瑋倫 發表於 2020-8-8 06:56
這個新聞還真的是不養眼XD
國外喜歡做全裸日光浴的人應該不少,
出現這種讓人哭笑不得的畫面應該是蠻常見的
evilsoul524 發表於 2020-8-8 07:13
國外這種天體營很像有很多呢~~~  不過他們都不會害羞嗎 ...
焦糖媽 發表於 2020-8-8 09:32
這個事件是告訴我們,在外面時,不管你有沒有穿衣服,自己的東西一定要隨身保管好啊~XD
一早就看到這麼清涼的畫面,太提神了!!
台北狼啦 發表於 2020-8-8 11:36
好吧,是蠻好笑的,不過看老外黑吉桑的裸體就太傷眼了
coalgp6 發表於 2020-8-9 13:28
感覺遠遠看都還好.但近的話就感覺超奇怪.還是要小心.等等真的被裸男追超怕
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員