10年不間斷買樂透 終於中獎「1舉動」網讚:偉大

bluewwe 發表於 2020-8-8 02:26:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 2915
最近疫情又升溫,有需許許多多辛苦的醫護人員在奮戰中,口罩壓花的臉、自願在倉庫隔離的醫師...等等
台灣民情溫暖、善良,不少人以實際行動表達對醫護人員的感謝,比如送餐點飲料給醫護人員,感恩的心意點滴在心頭。
所以好人有好報,療養院的醫護人員,也是很辛苦的,恭喜他們吧^^

國內自7月以來樂透及威力彩頻頻開出頭獎,但集資包牌中獎後卻傳言打算集體離職,或一人想獨吞而鬧上法院等負面消息。加拿大一群醫護人員每週固定集資購買彩券,終於在今年7月底中了500萬美元(約1.64億元新台幣)的頭獎,他們表示這個大獎意義特別,承諾絕對不會離職,仍會堅守崗位一同對抗新冠肺炎。

根據外媒報導,位於加拿大溫尼伯療養院有6名醫護人員,在7月底贏得500萬美元(約1.64億元新台幣)的樂透頭獎,他們長達10年固定在每週五集資購買彩券,負責出外購買的瑪麗·薩特爾(Marie Saltel)笑著說,「每個星期五,我的作業都要去買彩券」,但沒想到這次真的中獎,同事們更是難以置信,他們表示在這段疫情嚴峻的日子中,能夠獲得這麼大的獎項,對他們而言意義重大。

這6位獲獎的醫護人員信誓旦旦表示,會繼續一同站在防疫第一線努力「不會離職」,並且計畫將部分獎金捐助弱勢兒童,協助他們走出社會,再進行房屋翻新和退休儲蓄等,以此回饋社會的行為令人敬佩。

文章出處:
https://tw.news.yahoo.com/10%E5% ... 4%A7-073437848.html

已有(26)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-8-8 02:40
10年不間斷買樂透 ~終於中獎
不過他們還真的很有毅力捏~真是厲害
kaoru4f 發表於 2020-8-8 02:45
我倒是很想知道這十年來他們總共花了多少錢買彩券
fhd01 發表於 2020-8-8 04:31
中獎了還是繼續堅守岡位
而且還準備用彩金做公益
好棒
江瑋倫 發表於 2020-8-8 06:58
六個人平分1.64億台幣的話,
其實一個人也才2700多萬,
也還不到可以退休的程度吧!
而且國外的花費還比臺灣更高啊
Titia1234 發表於 2020-8-8 07:06
中獎的人一般都很快花完,所以能不中有個夢最美不是嗎
yct6453 發表於 2020-8-8 07:11
還真的是有夠讚的啦  至少大家都是一起面對
i64516451 發表於 2020-8-8 07:14
這還是要有那個命才會中  有人買了一輩子也沒中過  哈哈
timinghere 發表於 2020-8-8 07:58
不錯啊!真是恭喜了啊!希望俺也可以有這麼一天啊!
king0303 發表於 2020-8-8 08:18
好厲害唷!勝利女生終於眷顧他們了,他們也超級有愛心的說,讚唷!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員