免費宣傳遭拒 網紅T妹炮轟喜來登飯店

春川辣雞66 2020-8-8 12:23:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 17095

一向是作風嗆辣的網紅T妹,8/6開始在臉書砲轟喜來登大飯店。還想發生了什麼事,我來看看

重點大概是
1.T妹爸爸30年前是喜來登公司的董事長特助(公司前五大人物)
2.經理以上的人,大家聽到T妹的名字,每個人都會跑來獻殷勤。
3.知道最近疫情與陸客少,尤其旅行業很慘!特地想免費替你們推廣!
4.你知道T妹很貴嗎?(宣傳)要收很多錢,很多政治人物也想跟T妹合作
5.公關部門對T妹員工超兇嗆:就是不需要,形象不符合。
6.改與其它知名的大飯店聯繫,其它五星級大飯店的公關部每個超客氣。

在更簡單一點的重點就是
「T妹平常很貴,但為了幫助飯店業,加上是爸爸的前公司,可以免費幫喜來登宣傳。沒想到喜來登公關(不知好歹,不知道T妹很貴!)覺得他形象不符,不需要而拒絕他,T妹覺得對方態度不佳,然後開始一連串砲轟」

然後T妹繼續拍攝影片罵,我來看看,重點就是…跟剛剛一樣
[FBEmbed]https://www.facebook.com/watch/?v=217113339672693[/FBEmbed]

然後8/7繼續砲轟,我看了一下內容。是在講一樣的事情,就這樣無止盡的重複砲轟。
8/7第一篇砲轟

8/7第二篇砲轟

8/7第三篇砲轟

8/8繼續

8/8第一篇

8/8第二篇

請問T爸的感受是…

如果我是網紅我也要打給知名品牌,說我很貴,我免費幫你們宣傳不能拒絕喔~

來源:
Tiffany Chen T妹 粉絲團
https://www.facebook.com/Bebelv22/?ref=page_internal

已有(74)人回文

切換到指定樓層
劇星 發表於 2020-8-8 12:34
更生氣的是 求住飯店 被拒絕?
arleekurt 發表於 2020-8-8 12:48
可形象本來就是一家店的堅持與門面~如果有所大改變不一定全是好事,有時連資深老顧客都會流失... 也要考慮自己曾經的負面形象吧.. 既然想要幫助也學會懂著尊重..除非真的發現聘用的形象代言人風評比妳還差再來吐槽還來的及...
吳小波 發表於 2020-8-8 13:33
嗯......就說不需要了啊?!為什麼免費就一定要接受呢?
kohicon 發表於 2020-8-8 14:19
免費的更貴
所以聽到免費都嚇傻了不敢同意吧
TonyTeng+ 發表於 2020-8-8 14:49
老實說我真的不認識這個人?她很紅嗎?若是為什麼我沒聽過她呢?
不破 發表於 2020-8-8 15:07
網紅....真的紅嗎?
喜來登是國際酒店,怎麼可能用一個來路不明的人
而且代言或是宣傳只要關係到喜來登的名字
都需要回報給國外總公司來決定

jopk2626467 發表於 2020-8-8 15:41
都說不需要了 是要生氣什麼? 靠著爸爸的名字更是傻眼..
練邪真 發表於 2020-8-8 15:51
個人比較驚訝的是,原來她有團隊阿....
再者,自己不清楚她的形象嗎!?肯定跟高端扯不上邊
台北狼啦 發表於 2020-8-8 16:26
這真的邏輯怪異了,人家不要也不行,看來就是蹭人家的知名度炒一波
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員