山下智久被爆帶未成年少女開房間

iceman66 2020-8-8 12:49:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 44 9682

山下智久一直都是我很喜歡的傑尼斯偶像,(想當年我很迷傑尼斯~)長得帥,又當紅,當然也是緋聞充滿的發電機。

如今他又被爆出與未成年少女開房間。

據日媒爆料,山下智久和一名17歲未成年的女高中生模特在高級酒店待了近8小時。爆料稱山下智久於7月30日和龜梨和也等好友一起參加了酒會,凌晨4點聚會結束後山下乘坐出租車前往高級酒店,入住了一晚10萬日元(約6591元)的豪華客房。隨後,17歲的女高中生模特也去到了客房同層,第二天中午,山下出門前往便利店購買東西,隨後回到了女高中生的房間,直到下午一點,兩人前後腳離開酒店。

傑尼斯事務所則表示:“兩個人去了朋友擔任店長的店喝酒是事實,也確實通過店長的介紹跟其他客人一起喝酒了,但是他們不知道那兩個女生是未成年。”對於同往酒店的事則沒有做出回應。

來源:
網易http://ent.163.com/20/0807/18/FJER3KIE00038FO9.html

已有(44)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2020-8-8 12:56
帥哥年輕又多金,哪個妹仔不喜歡~ 只不過這個照片的造型個人覺得滿糙老的~以前的樣子跟打扮多帥呀..
WenYoHung 發表於 2020-8-8 13:43
不管哪國~~演藝圈是很黑暗的~~
不是你想像中的光鮮亮麗~~
台北狼啦 發表於 2020-8-8 16:29
另何圈子都差不多有這個問題,只是名人多一些曝光的而已
ctavi3 發表於 2020-8-8 17:31
何必呢

人紅長的帥應該也挺有錢的

想找啥女人找不到

焦糖媽 發表於 2020-8-8 19:09
今天看到這則新聞時也是嚇了一跳呢~
山下智久一直是老爺挺喜歡的明星之一呢~
希望他沒事啊~
f1585 發表於 2020-8-8 23:02
記得他的不良新聞真的沒少過
希望可以安然度過這關
ken844 發表於 2020-8-9 00:09
山下智久早就有很多關於他很不好的風評
夜路走多了吧
LINdreamer 發表於 2020-8-9 00:35
不管這是誰,有自由跟誰交往,就是不該跟未成年的……
霸氣皇子 發表於 2020-8-9 00:53
16歲+都還好啦

又不是15以下

那就真的變態了 XD
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員