沒水準的人

i64516451 發表於 2020-8-8 13:40:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3090

你停車不立中柱就算了
還停那麼靠別人的車是怎樣?
開坐墊還被你的照後鏡卡住
真的沒水準

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(19)人回文

切換到指定樓層
mellaya1 發表於 2020-8-8 15:14
我一直無法理解很多人要求要立中柱...
剛開始停停車格..左右兩邊都會有一點空隙..然後就是會有人一直橋位置..機車幾乎都黏在一起..
首先不管側立還是中立..機車都會被擠得靠一起..不管開座墊還是後照鏡一定會被卡到..
再來以我的身高..我比較矮..我的機車(100CC)中立之後的高度...讓我沒辦法從後面拉扶手抬高機車橋位置
也就是說...如果我機車立中柱..又被別的機車擠在一起..我根本牽不出來..我也沒辦法橋旁邊機車位置...因為我身高不夠

最後..牽半天機車牽不出來..都是需要停車位的好心人幫我牽出來..= =" 本帖最後由 mellaya1 於 2020-8-8 15:19 編輯

i64516451 發表於 2020-8-8 15:22
mellaya1 發表於 2020-8-8 15:14
我一直無法理解很多人要求要立中柱...
剛開始停停車格..左右兩邊都會有一點空隙..然後就是會有人一直橋位置 ...

你不立中柱就會妨礙到其他人呀
還是你希望照後鏡被人家ㄠ來ㄠ去.......
wolfx 發表於 2020-8-8 16:04
立中柱機車占用的空間會比較小,才不會影響到旁邊的車。不過這個影響算小的,有的一台車佔兩個位置的這種更白爛。
台北狼啦 發表於 2020-8-8 16:36
這真的只能先把機車移出來,再開坐墊了,但多人沒有習慣停中柱的
mellaya1 發表於 2020-8-8 18:34
i64516451 發表於 2020-8-8 15:22
你不立中柱就會妨礙到其他人呀
還是你希望照後鏡被人家ㄠ來ㄠ去.......

我立中柱..後照鏡也是被凹來凹去..立不立都一樣..
i64516451 發表於 2020-8-8 18:42
mellaya1 發表於 2020-8-8 18:34
我立中柱..後照鏡也是被凹來凹去..立不立都一樣..

但至少你立了就不會影響到別人  多為別人想想囉
li60830 發表於 2020-8-8 18:49
幫他立~只是不知道有沒有違法就是了~
我也常常遇到這種的~還倒的很嚴重的~
long95 發表於 2020-8-8 22:02
很多人停車很奇怪,都不立中柱,都喜歡用側柱,是有沒有那麼懶阿,立側不是不行,但通常都會造成別人的困擾~
i64516451 發表於 2020-8-8 22:43
long95 發表於 2020-8-8 22:02
很多人停車很奇怪,都不立中柱,都喜歡用側柱,是有沒有那麼懶阿,立側不是不行,但通常都會造成別人的困擾 ...

對呀  若是在空曠地  你倒在地上我也懶得管你

但在整排停車格裡  不立中柱就是會卡到別人
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員