模擬市民4~許願抽華莎簽名專輯和遊戲

玲玲葉 發表於 2020-8-8 14:01:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1655

最近好像蠻多人是先認識華莎
才來了解模擬市民的?!
我自己是模擬市民的老粉
雖說不是那種精通各樣知識的
但從初代到3 都還是有玩過的
包括後來的手遊版也有玩
但覺得最經典的是
捏臉這玩意(很可惜手遊版不能做得很精細啦)
不過手殘如我 還是只能看看其他人的創作
然後在螢幕前面讚嘆不已

[Youtube]4ON7UWaoatc[/Youtube]

真的挺厲害的 把華莎做得很像
還包括素顏時的樣子XDD
我就是最近看到這影片
然後進一步搜尋模擬市民的近況
才知道華莎居然是台港韓的代言人耶!
然後模擬市民4也因為這樣
在粉專出個感覺很有料的放送活動

以下為粉專原文:
✨《The Sims 4》許願抽華莎簽名專輯和遊戲✨
才華洋溢的華莎,天馬行空的想法
通通都可以在《The Sims 4》中成真!
你的願望是什麼?快說給華莎聽!
—》即日起至 8/18,只要按讚這篇貼文,
並在下方寫下
你在《The Sims 4》最想實現的願望
就有機會獲得華莎限量簽名專輯
與 5 組遊戲擴充包序號,

其中一個還是最近才剛出的《巧手編織》內

補上活動影片網址~其他看倌們自己上去看囉~

https://www.facebook.com/102863470221/videos/232047521190429/

已有(5)人回文

切換到指定樓層
asdfghjk097500 發表於 2020-8-8 18:16
有台港韓代言人,那有沒有其他區代言人啊?路過的吃瓜群眾問…
qpalzm9039 發表於 2020-8-8 19:43
看了就想佩服,這樣捏臉不知道要花多久才能相似度那麼高,我也來挑戰捏捏我馬子好了XDDD
vckjhf445asc 發表於 2020-8-8 19:48
已許願,雖然我不是華莎粉,不過有機會中擴充包就不打算錯過!是說主程式37折也真佛
srxzii 發表於 2020-8-9 00:34
找了一下,除了有許願抽獎,還有購買打折的優惠活動,真是砸重本耶!
rayray9527 發表於 2020-8-9 13:42
剛好勾起回憶,這種遊戲沒壓力可以很隨意玩,我也來許願看看會不會莫名其妙就中獎了 嘿嘿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員