小新手試玩報導!

banktest 發表於 2020-8-8 19:04:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 2823
遊戲在8/7號早上十點的時候上線了。
很高興遊戲終於上線了,讓我們大家等了那麼久,真不是件好事情!
可惜的是,身為一名上班族的我來說,我無法在第一時間加入這個遊戲,真的是很可惜的說。
遊戲故事起頭
先說說這遊戲開始的故事吧
故事就發生在萬聖節的那一天因為人們的大意所以…疫情爆發!
但也難怪啦,畢竟殭屍本身就是一個很好的裝扮了,所以會爆發這種事情真的一點也不意外。
遊戲開始
這遊戲主打的就是將自己的領土一步一步的擴張,並且將那些被殭屍佔領的家園一步一步的搶回來。
在過程中我們玩家會依照系的介紹,逐步去熟悉相關的系統,例如:建築

建築
初期的時候,會優先告知你的市政廳的重要性,所有建築物的等級,都要依照市政廳為主,他強家裡的建築物才能逐漸強大起來。
不僅如此,最為重要的則是資源田的部份,則可是在未來當中,可是不可獲缺的一部份,升級建築訓練士兵可是都要依靠他們呢!

士兵
遊戲中的兵種,總共分為三種系列分別是步兵、遠程、騎兵這三種,他們主要的用途則是會在接下來的闖關當中,以及未來的荒野地圖當中展現出他們的價值。

英雄
可以說有了士兵,怎能沒有一隻英雄來帶領大家呢?
在一開始的時候,玩家可以獲得一隻「薩格中士」,初期時「薩格中士」是一隻很好用的英雄角色,技能是機槍也等同於一隻小肉盾在前方擋傷害
其次則是他的英雄碎片好拿,所以在戰力部份會升的較為快速,對於新手來說當然就是要先把升起來才行阿!。

PS:而遊戲所送的英雄人物,在玩一小段的時間後,就可以直接獲得,但初期能力不強碎片也較為少,所以個人會建議還是先以強化「薩格中士」會比較好喔。
正式戰鬥

那遊戲重點,闖關的時候會以你手上的三隻英雄角色為主,每隻英雄都有他們負責的位置,像是一開始的中士,則是定點射擊,技能就以放置機槍為主,為自己增加一點生存的空間。

而最為刺激的就是當你拿到「鏽斑.斯普林菲爾德」的時候,你會發現你可以開始操控英雄,圖上顯示的亮光部份都是他可以移動的位置,善用走位的方式去有效打擊前方前大的BOSS。
▲這隻BOSS不斷的呼叫同伴

PS:越到後期就越需要靠著走位去獲得,畢竟他們可是會不斷的呼叫自己的同伴在與你們戰鬥,當你的肉盾死去後,你後排的定點射手,基本上也是會死去了…

荒野戰鬥
在荒野當中,會發現有很多的野生殭屍,這種宛如末日然後要去搜救自夥伴的事情,是不是有種很興奮的感覺呢?
在搭配上剛剛的英雄以及士兵,這樣的帶軍出陣是不是有種很特別的快感呢?
所以啦,還在考慮不知道玩什麼遊戲的你,不如就直來一起跟我玩「全面屍控」吧~~

最後:這遊戲對於愛打發時間的朋友來說,真的滿適合的,不僅如此遊戲中還有其它人可以一同交流,某種意義上來說,這也是款很不錯的交友遊戲呢!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
rayray9527 發表於 2020-8-9 13:45
有玩了 是比較偏SLG國戰+守塔推關卡的遊戲
整體系統都還不錯   主要是380台灣人滿多的
srxzii 發表於 2020-8-9 14:30
本來還以為是射擊遊戲
不過玩過之後覺得還OK  至少華人很多,雖然還是有誤入的外國人 哈
nancylin0402 發表於 2020-8-10 13:11
故事背景很有時事感呢~
我在想要怎麼打得過喪屍還還是殭屍呀?XD
不過如果像大大說的是殭屍,會比喪屍好打…行為比較呆板
shinane 發表於 2020-8-10 13:20
看完感覺這款遊戲不但要燒腦、也要技巧
找朋友幫我動腦好了~我提供技巧~哈哈XD
caesar66 發表於 2020-8-10 13:35
這款我也有玩
我覺得還蠻適合上班族玩
不用一整天都盯著螢幕
dlmanz26816 發表於 2020-8-10 14:35
看玩法好像不錯
有機會的話可以試試看
是我會喜歡的遊戲R
vckjhf445asc 發表於 2020-8-10 14:52
身邊朋友也有在玩,是說這個和朋友一起玩感覺好像不錯,多了一個話題
asdfghjk097500 發表於 2020-8-10 15:09
殭屍題材的遊戲好像沒有很常見
玩起來應該很刺激
可以嘗試耶
qpalzm9039 發表於 2020-8-10 15:19
這聽說很好玩
而且我很愛這種遊戲
順便看看自己可不可以交到朋友好了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員