老婆特別準備「9菜1湯」父親節大餐 他一看卻好想哭…

brazilbu 發表於 2020-8-8 20:54:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 4031
這些罐頭也太齊全
真的很像公司傳中元節拜拜
才會買那麼多款~~

有男網友在臉書分享老婆替他「精心準備」的父親節大餐,但這桌8種罐頭和一鍋白米粥的菜色卻讓他哭笑不得,網友見狀全都笑翻,直呼「九樣菜了還不滿足嗎?再不快吃,等等就剩罐子囉!」(圖擷取自臉書「爆廢公社」)

〔即時新聞/綜合報導〕今(8)天是父親節,不少做子女的準備小禮物、大餐來犒賞在外打拚的爸爸。有男網友則在臉書分享老婆替他「精心準備」的大餐,但這桌8種罐頭和一鍋白米粥的菜色卻讓他哭笑不得,網友見狀全都笑翻,直呼「九樣菜了還不滿足嗎?再不快吃,等等就剩罐子囉!」

一名男網友今天上午在臉書「爆廢公社」PO出照片分享,「老婆準備的父親節大餐」,照片中可見,桌上擺滿各式各樣的罐頭食品,有肉醬、海底雞,鮪魚片與黑瓜等,搭配的主食是白米粥,讓原PO看了一頭霧水、哭笑不得。

照片曝光後引發網友熱議,不少人笑說「九菜一湯你還嫌棄?」「哇!只差天上飛的沒有而已,海陸都有上桌,老婆很有心」、「有魚有肉有菜營養滿分」、「懂吃,這些罐頭加一加也有兩三百」、「九菜一湯,還不包含甜點水果,接近辦桌等級了!」、「滿罐大餐」、「有麵筋,真是豪華大餐」。

還有人笑說,「怎感覺像在普渡」、「不要拿普渡的供品出來玩」、「不去掉那碗粥,還以為普渡了」。

新聞來源老婆特別準備「9菜1湯」父親節大餐 他一看卻好想哭…

已有(29)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2020-8-8 22:00
9種罐頭配稀飯XDD以前看過最強好像3種罐頭配泡麵...被超越了~~~
dino13991 發表於 2020-8-8 22:41
感覺煮泡麵好像還比較簡單一點,而且也不用開那麼多罐頭還要怕吃不完
deepfish 發表於 2020-8-8 22:44
這還是很豐盛的大餐啊......海陸大餐耶~真棒.......
f1585 發表於 2020-8-8 22:59
這真的蠻有創意
還是家中的狀況有問題呀?
andver7647 發表於 2020-8-8 23:04
哇!這也算用心了要準備這些罐頭也需要一點時間,而且有創意~~
t18032 發表於 2020-8-8 23:15
是很豐富沒錯啦不過阿罐頭也不便宜喔
雖然一罐可以吃一段時間不過啊還是喜歡
吃火煮的食物啦
神朱 發表於 2020-8-9 00:21
f1585 發表於 2020-8-8 22:59
這真的蠻有創意
還是家中的狀況有問題呀?

九罐罐頭也要兩三百塊吧
要是真有問題
買個雞腿便當一百塊就行了
s3129155 發表於 2020-8-9 00:24
不會做菜這樣買其實也挺方便快速XD
brazilbu 發表於 2020-8-9 00:36
@chiayan000 發表於 2020-8-8 22:00
9種罐頭配稀飯XDD以前看過最強好像3種罐頭配泡麵...被超越了~~~

我家用罐頭都是入菜
很少直接拿來吃
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員