真的是[龜速]用餐啊~

陳懋薇 發表於 2020-8-8 21:05:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 3271
啊人家就是烏龜嘛!
吃東西就是慢啊~
怎麼能怪牠咧?

引用文章:
https://newtalk.tw/news/view/2020-08-07/447335

橘貓耐心陪好友「龜速吃飯」等到睡著 網笑:吃太久了啦!
新頭殼newtalk | 文/nownews
發布 2020.08.07 | 13:01

媒體小農
美國一名獨立音樂樂團主唱卡爾Karl Kuehn飼養了一對跨種族好朋友,牠們是橘貓「漢柏頓Hamberton」和烏龜「托帝Tortie」,一貓一龜經常在一起玩耍。日前牠們的一段互動被分享在網路上,立刻引起許多網友熱烈討論!

卡爾是一名多貓家庭的飼主,熱愛音樂與動物的他常常在IG上曬自家毛孩的照片,其中有一隻橘貓漢柏頓特別喜歡烏龜托帝,不僅能夠和平相處還能發現牠們時常窩在一起。日前托帝正在專屬的小墊墊上享用著蔬食大餐,而漢柏頓也趴在一旁專心地陪伴牠,似乎在等好友吃完飯後一起去玩耍,只是沒想到等著等著,漢柏頓竟然瞇起眼睛,不知不覺在一旁睡著啦!

不少網友看了橘貓與烏龜的互動,都笑說:「人家也只能『龜速』吃飯啊」、「可能之後要先提早2小時給龜龜吃飯」、「等到睡著也太可愛了」、「貓:等你吃完就去玩→你還要吃多久啊?→(已睡翻)」

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

已有(5)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-8-8 21:46
可是我記得其實烏龜吃東西蠻快的耶
catgh 發表於 2020-8-8 22:35
我養過烏龜,吃東西一點都不慢耶。
deepfish 發表於 2020-8-8 22:48
真的是龜速用餐啊~看了也覺得很可愛啊
台北狼啦 發表於 2020-8-9 11:16
烏龜吃東西可不慢的,這隻烏龜該不會是好友在紳士中了
asdy 發表於 2020-8-20 09:19
應該不是烏龜吃東西慢,而是貓咪大多時間本來就都是在睡覺。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員