有沒有人是在<我獨自生活>裡迷上華莎的?

55688168 2020-8-9 04:23:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 3216

先送上一張華莎美辣照先:

老實說 我對韓國明星真的是不太熟悉
倒是韓綜稍微有看一些些
前陣子迷上<我獨自生活>
因為裡面都可以看到大明星的另外一面
意思就是 反差萌的概念XDD
然後讓我眼睛為之一亮的 就是媽木的華莎
完完全全沒有修飾耶~!!!就也不是說 其他人上這節目
就比她做作 只是華莎真的是完全沒有修飾@@~
請看:

484 跟我說的一樣
還有影片 她就這麼在街頭吃著烤牛腸 完全不顧形象地吃!!

[Youtube]7EgfgI5H29k[/Youtube]

看著影片的其他來賓 居然還說 Hmm….華莎真的懂吃XDD
或許也是因為她這麼天然不造作  把所有生活居家都公開在廣大的粉面前
今年年初 模擬市民居然找華莎合作啦~我大驚喜大開心!!!

[Youtube]PM06EvWTaSo[/Youtube]

然後最近她又出了新曲
真的不愧是實力派歌手

[Youtube]laEaaboZXw4[/Youtube]

送上最近演出的影片 底下有好多外國人支持她
說不喜歡她的人 真是眼睛不知被啥矇蔽惹!!
4說剛才翻到有活動,華莎又再次代言模擬市民4!

[Youtube]ljNhnGt7yu4[/Youtube]

這次還有活動可以抽華莎的簽名最新專輯
就只要點讚 跟留言你最想實現的願望就好了 蓋easy根本是!!!
這麼超級霹靂無敵簡單的條件 真是為我量身打造lol
大家是華莎飯的就趕快去支持一下吧!!!
活動網址:

https://www.facebook.com/EAGames.tc/videos/232047521190429/

P.S.華莎真的百變女王 再送上幾張給大家香一下

Hwasa.full.86602.jpg mamamoo-purple-hwasa.jpg

要性感可以 要可愛可以 要迷人冶豔也行 蜜大腿無敵 我的華沙94棒

已有(16)人回文

切換到指定樓層
東海林 發表於 2020-8-9 09:01
  很遺憾的是她究竟是誰呀!根本不認識她,也沒有多大興緻,樓主自己珍藏即可。
Titia1234 發表於 2020-8-9 09:42
只能說青菜蘿蔔各有所好,這種單眼皮女孩真不是我的菜
美樂地 發表於 2020-8-9 11:09
這種妹子我大概不會去注意
看過就忘了
magenda 發表於 2020-8-9 12:40
果然是不同的世代
我的印象中 華沙是城市名字
現在卻是人名了

台北狼啦 發表於 2020-8-9 12:50
各有各的喜好,當然生活的與工作的會是不同的,居家生活都輕鬆為主了
rayray9527 發表於 2020-8-9 13:43
華莎真的很棒,也是我關注很久的韓星,沒想到也有涉足遊戲代言人
srxzii 發表於 2020-8-9 14:29
Maria很好聽!聽了就入迷啦!不知道那個許願拿到簽名專輯的機會大不大~~~
mellaya1 發表於 2020-8-9 16:52
還以為是卡提諾的抽獎...原來還要去臉書參加
小建建 發表於 2020-8-9 17:05
明星也只是完美包裝跟行銷下的產物罷了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員