誓言重返金星 俄羅斯太空總署:金星一直是俄國的星球

大家搶著佔領其他的星球
除了火星之外
俄羅斯現在金星也要開始提前佈署了
趕快探索宇宙吧
要開啟宇宙大探險時代了嗎?
未命名.jpg 金星示意圖。 翻攝pixabay.com
俄羅斯聯邦太空總署(Roscosmos,又稱:俄羅斯航太)署長羅戈辛前天(7日)說,俄國想重返金星,並帶回土壤樣本,以及打造可以超越太空探索科技公司(SpaceX)創辦人馬斯克(Elon Musk)的火箭。

羅戈辛(Dmitry Rogozin)告訴國營俄羅斯新聞社(RIA):「我們正在打造一個甲烷火箭取代聯合2號火箭(Soyuz-2)。」

羅戈辛說,新火箭可能會是可以重複使用的,且第一節有望能至少重複使用100次。

羅戈辛表示:「我們當然有在關注美國同業的進展,但我們的工程師正試圖抄近路,不要重複我們同業SpaceX在做的事,而是超越他們。」他又強調,他也希望俄羅斯重返金星,「金星一直是俄國的星球」。

蘇聯是唯一有探測器登陸金星表面的國家。羅戈辛稱:「我相信金星比火星有趣,」他還說,研究金星可以幫助科學家了解如何應對地球的氣候變遷。 未命名1.jpg (中央社)

新聞來源 : 蘋果新聞
新聞連結: https://tw.appledaily.com/intern ... MR4UA6L7UXO5O4Q2Y4/
你沒辦法改變過去與他人
但你可以改變現在這一刻的未來與自己

已有(23)人回文

切換到指定樓層
enjoyyou 發表於 2020-8-9 08:14
百倍大氣壓力的星球 要新人類才有機會去駐紮吧?
lin888 發表於 2020-8-9 08:14
感覺滿奇怪的金星應該是什麼都沒有吧,俄國想要到那裏做甚麼阿
nikademus 發表於 2020-8-9 08:21
特斯拉不是要去火星了嗎?

哈哈!

我也來佔一個星球好了
timinghere 發表於 2020-8-9 08:57
看起來俄國這段話是要還韓導公道了啊!征服宇宙啊!
fbb 發表於 2020-8-9 09:28
金星溫度那麼高,裡面有什麼吸引力嗎
littleglin 發表於 2020-8-9 10:12
用重返這種說法?
他們登入過??

而且為什麼說  金星是屬於 俄羅斯的
xwilliewang 發表於 2020-8-9 10:12
這個又熱壓力又大的星球
不知道佔領這樣子的地方要做啥?
uniqlolo 發表於 2020-8-9 10:32
nikademus 發表於 2020-8-9 08:21
特斯拉不是要去火星了嗎?

哈哈!

一人搶一個自己玩比較不會吵架吧
還有一些星球沒人認領
哈哈
uniqlolo 發表於 2020-8-9 10:33
enjoyyou 發表於 2020-8-9 08:14
百倍大氣壓力的星球 要新人類才有機會去駐紮吧?

生活在金星要超級人類才行耶
輪不到我們吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員