「我的牙怎麼了?」貓皇滿臉驚恐

陳懋薇 發表於 2020-8-9 11:24:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 3674
本來只想咬咬,怎麼會這麼嚴重呢?
比起鏟屎官
貓皇更不能接受啊!!!!!

引用文章:
https://pets.ettoday.net/news/1779967
ETtoday寵物雲 > 動物奇聞
貓皇咬咬...小尖牙直接釘在奴才手上!「一臉嚇傻懵樣」網全笑噴
  2020年08月08日 17:36
實習記者陳妙津/綜合報導

貓奴們都習慣貓主子們不時發動的「咬咬攻擊」,有時力道過重便容易受傷。國外有名網友便PO出自己日前被自家貓貓狠咬一口後的照片,只見一顆小尖牙直接「釘」在他手上,一旁的貓咪也嚇到呆滯,逗趣畫面讓網友紛紛噴笑,還特地將貓咪一臉懵的表情截下做成梗圖。

這系列「小尖牙遺失照」被網友轉傳至貓咪社團,引起網友熱議。只見照片中,小尖牙穩穩當當地「釘」在奴才的小臂上,頂端還殘留著絲絲血漬。

一旁的貓咪也嚇得不輕,一臉迷茫震驚的表情彷彿在說「我是誰?我在哪?發生了什麼?這個白色尖尖的又是什麼東西?」完整呈現傻眼貓咪的表情也被網友們製成梗圖分享。

網友們笑噴表示,「牙齒對郎造」、「傻眼貓咪牙齒不見哈哈」、「恭喜主子換牙囉」、「咬人的时候乳牙脱了」、「以後不敢亂咬手了,有陰影」、「貓咪:我的牙齒怎麼在你手上!」、「震驚.jpg」。

已有(11)人回文

切換到指定樓層
彭國偉 發表於 2020-8-9 11:40
挺有意思的你這貓XDD
magenda 發表於 2020-8-9 13:12
哈哈
小朋友到了換牙的時候啦
恭喜長大了
翁宇希 發表於 2020-8-9 14:33
這樣是正常的嗎,會不會有什麼影響
mike阿泉 發表於 2020-8-9 15:17
要是我被咬,我絕對會揍爆牠,欠打
hhjou 發表於 2020-8-9 15:57
應該是貓咪換乳牙吧
還是小心一點
寵物也會造成感染的
jacky97052 發表於 2020-8-9 17:22
這個我笑了...自己咬完自己傻眼貓咪....
該看牙科囉~
jopk2626467 發表於 2020-8-9 23:05
喵星人兇起來抓人咬人的我真的無法
ken844 發表於 2020-8-10 00:48
哈!應該是換牙了
還是別太寵貓,讓牠咬成習慣很不好
江瑋倫 發表於 2020-8-10 10:06
mike阿泉 發表於 2020-8-9 15:17
要是我被咬,我絕對會揍爆牠,欠打

大部分的奴才可能不會那麼做~~
那是因為我們不是貓奴的關係XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員