L.INE 10.12.1更新版本現災情? 大批網友抱怨閃退「被放生」

saber768 發表於 2020-8-9 18:40:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5641
原來LI.NE應用程式狂閃退,已經紹了媒體報紙了,我還不知道,我也是狂閃退的苦主,據報主要機種是HTC跟OPPO,我就是用HTC的,就只會一直新增廣.告,瘋狂騷擾用戶,其他倒沒甚麼顯著進步,不過官方的方法全部無效,只有把LI.NE版本降版才有用,要自己去找舊版本的

通訊軟體LI.NE在上周釋出10.12.1版本更新,沒想到卻引發大量閃退災情!近日各大討論區、「Google Play」LI.NE的頁面下,都有許多安卓用戶抱怨無法使用。根據自由時報報導,LIN.E官方已承認有相關通報,但未說明影響原因、以及何時能夠解決。

根據google play評論區,至少從7/29開始,便有許多用戶開始反應使用時碰到閃退或是當機,即使移除後重新安裝,可能短暫能夠回復使用,但不久後仍會當機。由於LIN.E官方並沒有公開對災情表示意見,許多用戶相當無奈,抱怨被官方「放生」。

網友討論後,發現遇到該情況的大多是舊款、中低階的安卓手機,如HTC M9、HTC ONE X9、OPPO R9、OPPO A39等等。有些人在將LI.NE降版本安裝後,即解決問題。

根據報導,LI.NE官方除表示正積極處理中,仍建議用戶將LI.NE和Android都升級至最新版本、確保儲存空間大於2GB、並確定手機有解除「網路使用限制」和「網站過濾服務」。

來源:聯合新聞網
https://tinyurl.com/yym2hdk5

已有(42)人回文

切換到指定樓層
aikido33 發表於 2020-8-9 23:54
ck101.com/更新完後
我覺得整個都不順了說~
李彩蝶 發表於 2020-8-10 00:17
是喔~那還真是會很麻煩捏~是舊款手機才會嗎
autumn809 發表於 2020-8-10 00:19
這幾年只要是軟體更新都會有不少問題啊~誰能解阿~
saber768 發表於 2020-8-10 00:40
李彩蝶 發表於 2020-8-10 00:17
是喔~那還真是會很麻煩捏~是舊款手機才會嗎

不是舊款手機才會
發生災情的用戶剛好大多數都是HTC跟OPPO的手機用戶
其他可能比較少
你去play商店看就知道了
fhd01 發表於 2020-8-10 01:13
就是要你換手機的意思嗎?
感覺功能越多 速度就越慢了啊
wolfx 發表於 2020-8-10 01:24
ck101.com/更新後常會出問題,所以我就不更新ck101.com/了~
不帥不酷不可愛 發表於 2020-8-10 02:00
LI.NE官方除表示正積極處理中,仍建議用戶將LI.NE和Android都升級至最新版本
未登入用戶 發表於 2020-8-10 07:21
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
evilsoul524 發表於 2020-8-10 07:49
有點討厭,更新版上架不是應該都經過多次測試嗎?  怎麼常常有這種問題??
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員