開箱電競筆電GP65 最新10代Intel i7 處理器(第10代Intel i7+RTX 2060)

malz1234 發表於 2020-8-9 19:38:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 6209
這次買的版本是10SEK 等了一個月才到貨
電腦展買的價格大概是4萬2 超OK的 CPU給到最頂10代
2060顯示玩一些3A作品應該是沒問題的

如果有什麼問題都可以詢問我哦~

[Youtube]2HyFrse1z4w[/Youtube]

以下是規格
處理器:Intel 第10代 Core i7-10750H 六核心處理器
主機板晶片組:Intel HM470
記憶體:8GB (8G*1) DDR4-2666
顯示晶片規格:GeForce RTX2060 GDDR6 6GB
固態硬碟:512GB NVMe PCIe M.2 SSD
硬碟:1TB SATA HDD 7200rpm
光碟機:無,請另購外接式光碟機
作業系統:Windows 10
15.6吋高畫質(1920x1080), 144Hz更新率, IPS等級電競面板

已有(31)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2020-8-9 21:30
感覺還真的是很不錯捏真的是會讓人心動的啊
ctavi3 發表於 2020-8-9 21:39
4萬2阿.....那我還情願買桌電

畢竟比較順手

king-ak 發表於 2020-8-9 23:15
嘖嘖嘖..果然是一分錢一分貨啊!!價格有點小貴
s3129155 發表於 2020-8-10 00:27
感覺好高規格的筆電 好像挺不錯
saber768 發表於 2020-8-10 00:34
我是不需要用到最新的
我第四代的跑起來蝦夏夏叫
ken844 發表於 2020-8-10 00:58
如果有玩遊戲的需求,我會買桌機
筆電我會買輕薄型,1公斤的,比較方便攜帶
kaoru4f 發表於 2020-8-10 02:45
這個硬體配置算入門級,不過價錢高了點
彭文慶 發表於 2020-8-10 06:34
看起來不錯的樣子,但我目前還不需要。
fbb 發表於 2020-8-10 08:28
看起來等級是很夠了,實際跑起來如何
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員