林鄭月娥怕美制裁?傳就讀哈佛次子稱「家有急事」火速返港

TTMC 2020-8-10 07:55:06 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 2170
心得:
林鄭充當中國走狗,殘殺香港百姓,縱容黑警輪奸香港少女,裸屍落海。還強硬通過惡法,「一國兩制」成為世紀謊言。中國走狗嘴巴愛中國,實際上最愛美國,也因此被美國揪住母狗尾巴,喜氣。

▲香港特首林鄭月娥(右)的小兒子林約希(左)在美國哈佛大學念書

美國財政部7日宣布,制裁香港特首林鄭月娥等11名中國、香港官員,這也代表著被制裁的當事人和直系親屬也會被禁止入境美國,即便林鄭月娥屢次強調不嚮往美國,但她就讀哈佛大學的次子林約希(Joshua Lam)卻行蹤成謎。近日,有媒體爆料,林約希向室友聲稱「家有急事」要盡速返回香港。

據香港媒體《傳真社》報導,林鄭月娥的次子林約希從7月25號就失蹤,就連美國的室友、大學同學、房東等等,從27日過後就未能連絡上林約希,據了解,失蹤這段期間,林約希疑似透過臉書來向室友表示「家有急事」並趕快返回香港。

對此《傳真社》也馬上派人到林約希在波士頓的租屋處拜訪,但房東則引述林約希的室友在25日表示「已和林失去好幾天的連絡。」房東也補充,林約希曾承諾會續租到2021年8月,沒想到從此失聯,行蹤不明,後來房東也馬上致電給林約希,但電話僅傳來「由於線路限制,此通話未能成功撥出」的語音訊息,無法接通。

報導指出,林約希的個人用品仍在租屋處,至於8月份的租金,房東於8月1日就收到,另外,也有林約希朋友表示,最後一次見到林約希是7月13日,那次是他要回來舊房子收拾一些物品和信件,隨後也都馬上打給林約希但都未能打通,表示都很擔心林約希的狀況。

先前,林鄭月娥就在臉書發文表示,自己的訪美簽證期限到2026,「既然本人並不嚮往到這個國家,看來也可主動註銷了。」但也很可能影響到直系親屬被禁止入境美國,根據當時報導指出,其次子林約希的哈佛大學修讀數學博士,就很可能會受到影響,沒想到現在卻行蹤成謎。

新聞來源:2020/08/09  三立
新聞連結:林鄭月娥怕美制裁?傳就讀哈佛次子稱「家有急事」火速返港
單選投票, 共有 14 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(14)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-8-10 08:03
美如果真的想制裁林鄭月娥那是你們政治的因素~但禍不及家人吧
fbb 發表於 2020-8-10 08:32
只要專心為習大大辦事,沒哈佛還有北大可讀
vic5382227 發表於 2020-8-10 08:44
TTMC 發表於 2020-8-10 09:07
李彩蝶 發表於 2020-8-10 08:03
美如果真的想制裁林鄭月娥那是你們政治的因素~但禍不及家人吧

這是以中國人之道,還治中國人之身。剛好而已,特別喜氣。
nikademus 發表於 2020-8-10 09:14
還好啦!

全面封殺才是啊!

要學就學全了,誅九族啊!
640814 發表於 2020-8-10 09:20
父母的財產都被湅結不趕快回香港到時連機票都買不起了!
jeff詹 發表於 2020-8-10 09:24
就是這樣辦她們家吧,
大快人心啊!
哈哈哈
李彩蝶 發表於 2020-8-10 10:09
TTMC 發表於 2020-8-10 09:07
這是以中國人之道,還治中國人之身。剛好而已,特別喜氣。

喔~原來是這樣喔~那就是以怨抱怨...也怨不得人了
TTMC 發表於 2020-8-10 10:23
李彩蝶 發表於 2020-8-10 10:09
喔~原來是這樣喔~那就是以怨抱怨...也怨不得人了

不然捏?對中國人以德報怨反被狗咬的例子多如牛毛,你認為那些中國走狗他們應該受到禮遇嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-10 10:29 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員