哈根達斯無限嗑!馬辣不開鍋 甜點299爽吃到飽

出門撿到魚 發表於 2020-8-10 11:35:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 17411

正值酷熱夏季,總是熱到提不起勁,只想要呆在室內吹冷氣、吃冰。

現在有一個絕佳大口吃冰好機會,馬辣集團竟然推出「涼夏午茶」活動,這次不開鍋沒有肉片,但甜品10多種,299元吃到飽!

活動從8/10起平日下午14:00~17:00,只有在「馬辣漢口店」與「新馬辣宜蘭羅東店」進行,根據不同分店所吃的項目也不同。

成人每位299元,針對孩童部分,0~3歲幼童免費、4~6歲小童100元、小一至小六兒童半價(基於安全考量,限1大配1小)。

供應菜單項目:

新馬辣宜蘭羅東店→

澳洲和牛咖哩飯
焰燒焦糖烤布蕾
日式蜜紅豆抹茶布蕾
經典蜂蜜蛋糕
和風輕乳酪
鏡面巧克力蛋糕
奶香蛋塔
苦甜提拉米蘇
沙布蕾塔
英式伯爵茶香蛋糕
濃郁可可瑞士捲(10選3)
Twinings唐寧花茶
天仁茗茶
日本UCC研磨咖啡
多款汽水、茶飲與啤酒、氣泡酒...

另有「兒童遊戲室」,讓小朋友放電。

馬辣漢口店→

美國安格斯黑牛咖哩飯
哈根達斯16款熱門冰淇淋
瑞士莫凡彼 8款升級16款冰淇淋
鮮切666666星級寶島水果每日8種
蛋糕、奶酪、布丁、麻糬等甜點冰櫃
新鮮現打寶島果汁每日3款
Twinings唐寧花茶
各式氣泡飲 可樂 雪碧 蘋果西打
進口紅酒、白酒、氣泡酒、生啤酒
貴婦最愛草本花草茶
日本UCC研磨咖啡、熱可可
手工現煮黑糖琥珀珍珠

【馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋(漢口店)】

地址:108台北市萬華區西寧南路30號

電話:02-2311-9881

【新馬辣經典麻辣鍋(宜蘭羅東店)】

地址:26541宜蘭縣羅東鎮興東路6號2樓

電話:03-9550-116

這是什麼強大活動,去火鍋店不吃肉XD 吃3隻哈根達斯大概可以回本,想吃的可以衝一下囉~

圖/來源:聯合報&Foody吃貨
https://udn.com/news/story/7193/4767317?fbclid=IwAR2bEtXyo9ba_3SZq4paILp-PJu-Nvo7I874N_6NavY25_T-qmX5BNlLfyg
https://www.foodytw.com/article/86320

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-8-10 12:30
看了好想吃啊~~
不過吃完會肥死吧??
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-8-10 13:37
還有咖哩飯...這CP值很高呀,餐點+甜點吃到飽
achiehps202 發表於 2020-8-10 13:43
這也賺太大了吧,居然要搶下午茶的市場,菜單看起來還不錯,可惜沒桃園或中壢。
lailuan73 發表於 2020-8-10 14:29
天啊,這些才299?!?! 感覺很划算~
美國安格斯黑牛咖哩飯
哈根達斯+莫凡彼
水果、果汁
蛋糕、奶酪、布丁、麻糬等甜點冰櫃
進口紅酒、白酒、氣泡酒、生啤酒
黑糖琥珀珍珠
henry666adam 發表於 2020-8-10 15:05
這個下午茶的CP直也太高了吧
可惜只有兩家店而已
gary1968 發表於 2020-8-10 15:13
這是麻辣火鍋店嗎?分明是午茶甜品店吧!
yhkm 發表於 2020-8-10 16:29
這個CP值很高喔,還有咖哩飯,餐點+甜點吃到飽
deepfish 發表於 2020-8-10 23:19
這簡直是甜食愛好者的天堂嘛~整個吃爽爽耶
yct6453 發表於 2020-8-11 07:28
還真的是以夠讚的啦  還真的是會讓人 想要去是一下的捏
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員