《玩命關頭》翻版!男搭霸王車 「奇葩」化身蜘蛛人

saber768 發表於 2020-8-10 13:51:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 2825
這位老兄也太離譜了吧,沒錢搭車,想坐霸王車,也不需要用這種方式,真的是危險,萬一後車追撞,還是緊急煞車,你不就玩完了

小資男為了免錢搭便車出奇招「趴車尾」。(圖/翻攝自澎派新聞官網)

省錢省到命都不要!中國大陸一名小資男為了免費搭公車,趁司機不注意溜到公車後方,宛如蜘蛛人一般,「抓車尾」在路上趴趴走,不少民眾目擊都捏把冷汗立刻報警,若為了省公車費而發生嚴重意外,除了賭上性命,更會危及公共安全。 根據《澎派新聞》報導,江蘇省無錫市一名男子為了省公車費,居然趁著公車進站等候乘客上車時,偷偷摸摸繞到車尾「搭便車」,只見這名男子雙手緊抓公車縫隙,雙腳僅踩在淺淺的車尾凹槽中,若一個顛簸有可能就會直接摔下來,整個人搖搖欲墜,另外他甚至在後背包的背帶位置掛了一支快要拖地的「長傘」,彷彿隨時都將勾到異物,恐怖程度有如飆車電影情節。

來源:TVBBS
https://tinyurl.com/yxt5zhfs

已有(11)人回文

切換到指定樓層
lo6129 發表於 2020-8-10 15:58
這個省錢到不要命呀不值得...
吳小波 發表於 2020-8-10 22:31
小資為了省錢真是奇招盡出....命都不要啦開外掛
cp291949 發表於 2020-8-11 09:10
搭公車也才多少錢而已,需要這樣搏命演出嗎!
台北狼啦 發表於 2020-8-11 09:35
逃票兼健身嗎,太不值得了,萬一體力不足,就真的要命了
lailuan73 發表於 2020-8-11 09:37
沒錢搭車,居然這樣坐霸王車
成龍的電影看太多嗎?
這樣很危險的啊
會上新聞的~
ozzie615 發表於 2020-8-11 09:46
我以為的霸王車是計程車之類的
結果是公車...
這個投資報酬率會不會太低了一點?!
立委 發表於 2020-8-11 23:59
大陸人就是什麼怪人都有 而且都愛貪小便宜 你就不要手滑摔下來
ml0902 發表於 2020-8-14 17:02
在印度這應該算是小意思,看過了印度的車上吊人版本才會覺得世界真奇妙!
kaoru4fg 發表於 2020-8-18 03:26
支那之大無奇不有看多就不覺得有什麼了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員