「2060未來人KFK」預言總整理

九份千尋 2020-8-10 14:49:07 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 16815
micjam 發表於 2020-8-11 01:24
Q:請問您最想對我們2019的人類說些什麼話呢?另外,請問未來父母妻子子女這種傳統的家庭倫理關係是否還存在呢?現在學習各類外語在未來是否有用?以後電影、電視這種造夢的行業還存在嗎?
A:希望2019年的人能記得,上半年是你們最美好的一年,下半年進入的動盪,會是人類未來的常態。父母夫妻子女的關係會在動盪中顯得弱不禁風。許多倫理的東西,會因為災難、饑荒、戰爭而變得沒有意義。

看到沒他說 2019 下半年進入的動盪,會是人類未來的常態。父母夫妻子女的關係會在動盪中顯得弱不禁風。許多倫理的東西,會因為災難、饑荒、戰爭而變得沒有意義。..........發生了嗎?

現在的時間點! 以上的問答已 早證明 他根本是編劇好嗎! 本帖最後由 micjam 於 2020-8-11 01:31 編輯

wolfx 發表於 2020-8-11 04:24
超級細菌是無藥可醫,但要能減少幾億人口還要容易擴散才行。也就是像武漢肺炎這樣,但細菌好像大多要接觸才能感染。
enjoyyou 發表於 2020-8-11 06:46
太假了 真的是未來人早就會透露病毒的消息了
evilsoul524 發表於 2020-8-11 07:02
我記得KFK 最終還是被證實是現代人,而且還是台灣人
yct6453 發表於 2020-8-11 07:10
還真的是會讓人好奇這樣子的真實性啊  
YU_987 發表於 2020-8-11 07:52
弱弱長的~看三分之一就不想看了~這老納是不相信啦~還是說報個樂透明牌來~有中才會相信
jerrywang1 發表於 2020-8-11 08:06
對於這樣的事,我只能回以呵呵~~
boinne 發表於 2020-8-11 08:57
覺得好奇,就是做參考嚕,畢竟未來還是掌握在自己手上。
台北狼啦 發表於 2020-8-11 09:43
呵呵,這個看看就好了,是真是假日子還是一樣得過
Winter27 發表於 2020-8-11 10:01
太長&有些重複,快轉看了.

雖然是假的, 但是有些還挺合邏輯.2049是我們正常會活到的年紀, 真的發生什麼我們也年紀大了

無論如何, 好好賺錢, 有錢人不管在什麼地方都可以活下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員