哈士奇拒絕剪指甲「戲精上身」 表情驚恐:老爺不要啊!

saber768 發表於 2020-8-10 20:51:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 4336
雖然看不太出來他表情有恐懼,不過看他的反應,一直強烈抗拒主人想要動他腳趾的反應,真的有點萌萌的

▲只要聽見剪指甲關鍵字,就馬上拒絕逃跑的哈士奇,驚恐表情彷彿在說:「偶不要剪啦!」(圖/翻攝自YouTube@ プピプピ文太)

你再靠近我就要叫人了喔!這隻住在日本的哈士奇「文太」,只要一聽到「剪指甲」關鍵字就百般耍賴,不是攤在地板上就是你追我跑的狀況,超討厭剪指甲的文太瞬間全身充滿戲胞子、驚恐的表情彷彿在說:「老爺不要啊!」
▲聽到剪指甲關鍵字,哈士奇全身癱軟~(圖/翻攝自YouTube@ プピプピ文太)

主人經常在網路分享文太古靈精怪的生活,YouTube頻道プピプピ文太吸引38.4萬人訂閱!對於可愛的文太來說,剪指甲是牠的罩門,前陣子頻道上推出一部影片,影片中當文太看見指甲刀立刻癱軟在地就像在說:「這什麼東西?給我拿走!」,即使主人好聲好氣安撫,文太仍趁機收回手手拒絕,就連主人精心將椅子弄倒的路障、文太也身手敏捷成功突破,要剪到文太的指甲真的是困難重重!
▲嚇到跟主人玩起「來追我啊」的遊戲。(圖/翻攝自YouTube@ プピプピ文太)
▲二哈:「快放開倫家啦!」(圖/翻攝自YouTube@ プピプピ文太)

主人將文太困在角落讓牠躺在墊子上面,即使到了這一刻頑強的文太還不放棄抵抗,最終的策略是用零食分散注意力法,主人把握好機會快速剪指甲,最後總算大功告成,已經滿頭大汗的主人欣慰的說:「我終於剪好了……心已累!」,剪指甲就像一場戰鬥呢!趕快來看看影片吧。(編輯:楊釆蓉)
[Youtube]W-yLOgAuUX4[/Youtube]

來源:今日新聞
https://tinyurl.com/yy52nqda

已有(34)人回文

切換到指定樓層
微塵之翼 發表於 2020-8-10 21:18
二哈真的是很好笑!
不愧是搞怪的狗狗
周可鈞 發表於 2020-8-10 21:42
哈哈~也太好笑~表情真是可愛
IzquierdaAce 發表於 2020-8-10 22:15
狗狗真的是超級可愛,又懂得的人性;哈士奇又長的很漂亮,裝萌最可愛囉~
jopk2626467 發表於 2020-8-10 22:29
喵星跟汪星剪指甲大多都會害怕 我家的也會
amlity 發表於 2020-8-10 23:49
      二哈是狗中的最佳演員,表情豐富,動作最多,也是最會裝瘋賣傻的狗狗.
autumn809 發表於 2020-8-11 00:15
哈哈~哈士奇好可愛啊~好像每次汪星人要做啥事都會很掙扎~
kaoru4f 發表於 2020-8-11 02:22
可能以前被剪到肉,痛苦的記憶嚇死啦
ann666 發表於 2020-8-11 06:16
二哈的表情跟體型不符合,哈
我家狗狗也很怕剪指甲
江瑋倫 發表於 2020-8-11 06:42
這隻狗狗看起來有點不像抗拒,
應該是一隻個性很溫順的狗狗,
只是透露出無奈的神情而已,
感覺真的是萌萌的啊~~