貓頭鷹好愛睏不停仰頭打瞌睡 網笑:人家剛值完大夜班啦!

saber768 發表於 2020-8-10 22:22:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 4489
原來這是隻貓頭鷹,乍看還以為是TOTORO,第一次看到貓頭鷹在睡覺,睡成這樣,真是很少見,看來真是呆萌的可愛

貓頭鷹:昨天值大夜班,現在超愛睏,害本啾忍不住打瞌睡……   圖/twitter@ru_ruru831

孩子你累了嗎?一隻貓頭鷹日前被人發現站在角落「度估」,只見影片中的牠雖然想打起精神,卻怎麼樣也抵擋不住強襲而來的睡意,頭不自覺地頻頻向後仰,讓許多網友看了都笑說:「昨天值大夜班很累喔?」
貓頭鷹:昨天值大夜班,現在超愛睏,害本啾忍不住打瞌睡……(圖/twitter@ru_ruru831)
貓頭鷹:不行不行,時間還沒到不能睡!(圖/twitter@ru_ruru831)
貓頭鷹:喔~我的頭好重,眼皮也好沉喔zzz……(圖/twitter@ru_ruru831)

專門分享趣味動物的推特帳號@ru_ruru831日前發佈了這段影片,雖然不少人表示看過貓頭鷹「閉目養神」站著睡覺,卻從未見過有貓頭鷹累到跟人類一樣頻頻向後仰頭,感覺只要給牠一個枕頭牠隨時都能躺下來呼呼大睡!這段影片才上傳短短五天立刻吸引超過22萬人次觀看,不少人笑說:「打盹啦,太可愛了」、「只有我期待可以看到大法師嗎?」、「去房間睡啦,這樣會落枕」、「可能昨天剛值完大夜班,太累惹」、「裡面有工讀生吧」、「這是星期一上班的我欸」、「貓頭鷹度估頭竟然是往後仰!」現在快來看看這段影片吧!

[TwitterEmbed]https://twitter.com/ru_ruru831/status/1288819282999046144?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1288819282999046144%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fnewtalk.tw%2Fnews%2Fview%2F2020-08-10%2F448445[/TwitterEmbed]

來源:新頭殼
https://tinyurl.com/yyxgdu4g

已有(51)人回文

切換到指定樓層
Titia1234 發表於 2020-8-10 23:08
貓頭鷹是亦正亦邪的動物,在靈異片裡祂可以嚇死人,在正常生活裡牠可以萌死人
amlity 發表於 2020-8-10 23:43
       原來貓頭鷹打瞌睡,跟人一樣,頭是向後仰.
       連硬撐的模樣都像.
kaoru4fg 發表於 2020-8-11 02:07
很像小朋友,很累又想玩又想睡卻捨不得睡的樣子
wolfx 發表於 2020-8-11 02:40
睡得好像玩具啊,頭一直往後仰然後又歸位在往後仰在歸位。
raypan888 發表於 2020-8-11 03:27
背景及人聲看起來是在動物園!才想說怎摩那麼好拍?
江瑋倫 發表於 2020-8-11 06:45
感覺這個樣子真的是太可愛的了,
只是有點好奇鳥類不是沒有眼瞼,
睡覺的時候會有這樣閉眼睛的狀態啊@@
enjoyyou 發表於 2020-8-11 07:07
日本能養貓頭鷹真的很有趣 也是很有靈性的寵物
i64516451 發表於 2020-8-11 07:43
很多動物打瞌睡的畫面都很可愛  顆顆
矢野太太 發表於 2020-8-11 08:49
噢.......怎麼那麼可愛啦,
這是在哪裡拍到的啦  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員