巴黎世家「中國味+七夕限定」廣告土到爆…

內湖張show卿 2020-8-11 13:08:49 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 7170

(圖/淘寶)
雖然阿卿很以中文字為傲,但有些東西一印上中文字真的會完全毀掉,上次就分享過Dior的簡體字包包了,本來一咖美包印上中文字瞬間掉價變便當袋...
這次巴黎世家就更悲劇了,印那中文字也太羞恥XD 不知道對岸會不會有土豪買單...

(圖/微博)

新聞原文▼
巴黎精品 Balenciaga 近日為了即將到來的七夕情人節,將各種表達愛情的標語放在經典沙漏包上,並拍成散發濃濃中國味的形象廣告,本意為討好中國消費者,沒想到連對岸網友都不買單,頻上網留言轟「好土」。

(圖/淘寶)

(圖/淘寶)
近日有一組 Balenciaga 全新形象廣告曝光,可見男女模特兒拎著品牌經典的沙漏包,上面印著各種表白的標語,以中文裝飾「我愛你」、「你愛我」、「我愛我」、「他愛我」等,背景卻出現與精品超違和的流水瀑布,模特兒身邊還放了顆大愛心,上面斗大寫著「愛上我,讓我赤紅的心包圍你」等廣告詞,把許多網友嚇壞了。

(圖/淘寶)
中國網友似更是對七夕限定系列所拍攝的廣告不太埋單,認為很土不時尚,甚至猜測是網友惡搞,更有少部分網友覺得這是辱華的行為,頻頻上網留言「立志做土味品牌」、「我奶奶看了都不想買」、「這牌子瘋了嗎」、「這真的不是在惡搞嗎」、「這是辱華的那個巴黎世家嗎」。

(圖/微博)

(圖/微博)
該廣告明顯是為中國消費者所設計推出的限定款,因為品牌官網、官方 IG、facebook 等都不見這些形象廣告,僅在 Balenciaga 中國官方購物平台上才出現。這也是 Balenciaga 繼去年推出特選包款塗鴉服務以來,第一次出現中文字版本,過去只見到英文、數字的符號。

第一次看到這麼接地氣的精品廣告,我爸媽傳給我的長輩圖還比較有美感XD

+
不知道模特兒心情如何XDD

這啥子土味情話!太羞恥了...(再加上那個超謎的字體)

明明原本英文字的就好看很多!

(圖/自由時報)
最後大家一定很想知道價錢,這一咖要價13,900人民幣,換成新台幣要價58,000元,真不愧是精品啊,果然是我買不起的形狀QQ

來源/微博,自由時報
https://istyle.ltn.com.tw/article/14233
https://s.weibo.com/weibo?q=%23% ... 1%8A%20%E5%9C%9F%23

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(20)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-8-11 13:30
果然是有錢人想的和我不一樣
不過有閒錢我也不會想買吧
因為真的覺得很醜
李彩蝶 發表於 2020-8-11 13:31
這巴黎世家設計的人應該是想要打進中國的世界~誰知道反而被嫌老土了
as000538 發表於 2020-8-11 13:53
這都賣給西方人的,中國人也用不下去!!
magenda 發表於 2020-8-11 14:31
這個包在華人圈裡應該沒有什麼市場
也辛苦同框的麻豆 應開眼睛都翻到後背去了
陳懋薇 發表於 2020-8-11 14:33
人家花那麼多錢,是想要高大上的感覺,不是接地氣的土豪包!!
fhd01 發表於 2020-8-11 15:20
西方人似乎很愛東方的文字
但設計出來的產品卻不見得讓東方人喜愛啊
boinne 發表於 2020-8-11 15:21
這樣也可以,佩服佩服,果然藝術時尚都是正常人無法理解的。
ltb1033 發表於 2020-8-11 16:57
字太醜了,感覺很俗,沒人會買吧!我是說正常人.
台北狼啦 發表於 2020-8-11 17:13
這真的開了眼界了,這真的印證了慫包了啦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員