大家知道那些有名氣又好喝的手搖杯、其實是<明星手搖店>嗎?

55688168 發表於 2020-8-11 16:10:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 1474

我自己是一開始有在喝春陽茶事還有良辰吉時<這是納豆副業挖災>啦XDD
不過 我是真的最近才知道春陽茶室是黑人旗下的副業
而且喔! 請看

[FBEmbed]https://www.facebook.com/CHUNYANGtea/photos/a.2009425032655467/2156018684662767/?type=3&theater[/FBEmbed]

周董也去捧場過 說他是珍奶控啦~~
不過他自己後來也開了手搖店喔~

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/CAFWsSUnpR-/[/IGEmbed]

就是這家 麥吉

看看 這杯怎麼能不叫我少女心噴發呢?!
又是蛋糕也是冰沙 一杯就有雙重享受 真是太讚~
不只是這樣 他們的店門口店內也都好好拍阿~
分店遍佈 新加坡 日本 甚至巴黎

說到海外展店
另外一家也讓我很驚豔的就是 ㄚ頭 的<不要對我尖叫>

[IGEmbed]https://www.instagram.com/dont.yell.at.me/?utm_source=ig_embed[/IGEmbed]

走的氛圍是厭世文青路線 表達真我

哈哈我好中意杯杯上這幾段話喔lol
他們很有名的人氣飲料就是J各

我完全被右邊那杯漸層夢幻系飲料給迷住惹 哈哈哈哈哈哈

最後的最後
居然被我發現一個 我從來沒想過會有副業的人
他也來開飲料店 而且跟其他製茶本行的股東
一起很認真研究 怎麼作好茶
然後 這消息 我還是看到新聞報才知道的

[Youtube]_5x7msO84-Q[/Youtube]

不過另外一家更狠 我把標題貼過來給大家看一下

【獨家】【明星變傳單哥】副業遭病毒狙擊 陳漢典上街發傳單救市

是哪家傳媒我就不說惹wwwww
重點是 我看完之後 有股心酸感湧上來
說真的 我一直都覺得陳漢典蠻苦幹實幹的
當然啦~也會有人覺得 遇上小S還有蔡康永兩位貴人
能不紅嗎?! 不過機會是給準備好的人
要是當時他放不下身段 去這樣配合 不計形象扮醜
我想也不會有後來的一些小小成就吧?!
本來想說去他的臉書查一下 有沒有他店的資訊
結果看到這各:

等等這個測驗好眼熟阿!
484前幾天我玩過的納各
咖位測試:
https://activity.clktec.com/thematic/rtf-testing/

去搜尋一陣 還真的是這各
老實說 我心裡是這樣認為啦~
不管妳自己或是別人認定妳是什麼等級的咖
只要你自己知道目標 好好努力好好準備
就算是魯D咖 也可以變大明星的!!
P.S.我後來找到陳漢典的店了 叫<好爹爹-HugDayDay>還蠻幽默的名字麻XDD

已有(18)人回文

切換到指定樓層
vckjhf445asc 發表於 2020-8-11 17:45
很多好像都是明星經營的
也可以順便自己宣傳
這樣可以增加名氣
qpalzm9039 發表於 2020-8-11 18:06
明星自己經營不意外,很多都會再開個店當成副業,多嘗試一些不同的事業也好
s3129155 發表於 2020-8-11 18:14
不知道 都喝固定店家 不然就是別人推薦好喝的才喝
江瑋倫 發表於 2020-8-11 19:41
基本上明星開的店家我覺得沒有什麼加持的效果,
飲品本身的CP值才是挑選的關鍵吧
Loshyth 發表於 2020-8-11 20:27
明星開的店常常都是給粉絲去朝聖的
fcjanet168 發表於 2020-8-11 21:30

我幾乎沒啥在喝手搖杯飲料,
且我不是粉絲,不會追星去消費。

saber768 發表於 2020-8-11 22:34
對明星沒興趣
也對手搖飲料沒興趣
你可以多喝一點,這樣才能加入糖友俱樂部,最後一起去洗腎中心報到
55688168 發表於 2020-8-11 22:58
saber768 發表於 2020-8-11 22:34
對明星沒興趣
也對手搖飲料沒興趣
你可以多喝一點,這樣才能加入糖友俱樂部,最後一起去洗腎中心報到 ...

謝謝Saber大的忠告
其實我都是喝無糖鮮奶茶系列
只有在很累的時候 才偶而會1分糖
最多3分糖  然後久久一次甜食
畢竟女生咩 還是很喜歡甜食的
55688168 發表於 2020-8-11 22:59
fcjanet168 發表於 2020-8-11 21:30
我幾乎沒啥在喝手搖杯飲料,
且我不是粉絲,不會追星去消費。

我也不是追星 只是無意間發現
想說跟大家來聊聊 覺得有趣而已 :)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員