那隻「撩妹」的黑熊…下場超慘QQ

不知道各位卡民有沒印象上個月有一隻黑熊勾搭三位女孩兒的報導?

來說說一下這隻撩妹熊的後續好了,睏霸只能說「慘」啊!

BBC今天報導,那隻黑熊當時因為「熊抱」女孩大腿爆紅;
這隻公熊大約96公斤,住在奇平克生態園區附近的居民都叫他「友善熊」,還幫他取名叫奇皮(Chipi)。

但當地官員認為它對其它遊客造成了威脅,最近把它抓捕並閹割了...

研究熊的科學家戴夫·加舍利斯(Dave Garshelis)去年在接受美國廣播公司採訪時表示,儘管襲擊事件很少,但北美地區平均每年有一人被黑熊殺死。

墨西哥聯邦環境保護署高層-馬丁說,之後會把奇皮安置在塞拉迪尼多山脈,為避免它與其他熊打架,才給它做的絕育手術。

很多網友都在說,是女孩侵犯黑熊的區域,是她們去吸引黑熊去親近人類甚至是自拍。

我也覺得應該要檢討那些人,怎麼能對黑熊動手,可憐的熊熊QQ

圖/來源:BBC NEWS&天天要聞
https://www.bbc.com/news/world-latin-america-53721759
https://daydaynews.cc/international/740899.html

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(50)人回文

切換到指定樓層
yi-jing 發表於 2020-8-11 17:49
黑熊應該是餓昏了才對
所以才去身上找食物啦!
美樂地 發表於 2020-8-11 18:22
這隻黑熊未免也太悲催了吧
竟然這樣就被閹了
elantra_no1 發表於 2020-8-11 19:07
美樂地 發表於 2020-8-11 18:22
這隻黑熊未免也太悲催了吧
竟然這樣就被閹了

台灣獼猴保育過度,才應該要被這樣處裡.
flypig182002 發表於 2020-8-11 21:19
我也覺得台灣獼猴也該好好檢討一下
保護過度的結果
會不會造成生態影響
jopk2626467 發表於 2020-8-11 22:11
明明就是人類侵犯了牠們地盤 卻被抓捕並閹割 好可憐..
deepfish 發表於 2020-8-11 23:14
好慘啊~原來色字頭上一把刀也適用在熊身上耶
brazilbu 發表於 2020-8-11 23:39
至少還留牠一條命
不是一隻鹿吃了遊客餵得食物
結果就被斃了
jack6104 發表於 2020-8-11 23:42
這隻熊行為好可愛喔,不過這樣就要被抓去絕育有點可憐
autumn809 發表於 2020-8-12 00:14
真的是很賽的黑熊阿~就這樣無緣無故被閹割了~還是少跟人接觸阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員