熱褲陳小姐一口氣買16份《蘋果》

Godgirl 2020-8-11 18:03:38 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 14667

今天早上香港人排隊瘋搶買《蘋果日報》,各位有發露到嗎?

現場有一位大亮點!

買到最後16份報紙的陳小姐說,平時沒有買報紙的習慣,這次購買這麼多份是擔心其他人買不到,「會發給親友鄰居」。陳小姐又說,她對港警高調搜查的行為感到「惱火」,「香港本身有新聞自由,現在變成高調打壓,太過份了。」

不過大家都在看她的穿著
穿真理褲買=蘋果真理 >///<

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/photographicsocietyhk/videos/332758801192489/[/FBVideoEmbed]

來源自PSHK
https://www.facebook.com/watch/photographicsocietyhk/

上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(38)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2020-8-11 20:46
這個...我印象中....
台灣的蘋果跟黎智英好像沒太大關係?
這樣根本也幫不到吧....
微塵之翼 發表於 2020-8-11 20:50
台灣的蘋果不是賣掉了嗎
還是我記錯了
Ajasonlong 發表於 2020-8-11 20:54
用買報紙支恃也是沒啥路用的應該要在來抗議一下才有用
deepfish 發表於 2020-8-11 20:57
買幾份不是重點吧~重點是他是位正妹啊~
jopk2626467 發表於 2020-8-11 22:08
最大的重點就是 她是短褲妹子 其餘不是問題
evan19820115 發表於 2020-8-11 22:30
真理褲就是強阿
其他人買都沒受到關注
阿臭丸 發表於 2020-8-11 22:36
我不是很清楚這樣的邏輯耶
黎智英已經不是蘋果的任何人了
買蘋果日報只是想出名蹭熱度而已吧
ak47747 發表於 2020-8-11 23:44
jacky97052 發表於 2020-8-11 20:46
這個...我印象中....
台灣的蘋果跟黎智英好像沒太大關係?
這樣根本也幫不到吧....

版大,這應該是香港的書報攤,不是台灣的
ken844 發表於 2020-8-12 00:10
小心下次被人間消失的就是買報的人了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員