Roger叔叔與BBC炒飯姐相見歡

CK小編 發表於 2020-8-11 18:34:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 4316

Roger叔叔與BBC炒飯姐相見歡????

#BBCfood
#蛋炒飯
#151編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/1059543624464785/?__xts__%5B0%5D=68.ARBkppuD6Swq8-MoZb01cOGsBYs7Y_c516QpjDh0xoAUx5mlZF-NA5ejtYnvYeZR4RMNMfYGwQ7Wb2wOtWDqoifJOYzFe6dp7WFxSMik-7U0Xx0DCfkDuPXTZLZabQF0iZlZkpautRB9H6nlT2AelLWPiG1SlI-qR_HMM2XBsmdk9HVlIfQKwr3Na_b5NDBB_onAZNoAo-bx_3T2hFQmloLW-yp49c7TpoucMM_kOFmGlC51tZSVirllV5yXd0yxGsrvVAvEZE0_G086OejPoATUVqFH5u-mdtBqP8aR1UpN212Wvc-Cuv5s3Erw12sDhbkcD5YYrfcSECB8N004s4W080ewKeNL&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
步驟很簡單:
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
770187 發表於 2020-8-11 23:51
好黑啊… 005.gif
這飯焦掉了? 095.gif
神朱 發表於 2020-8-12 10:01
很遺憾影片不能看了
很想看他們倆人的互動啊
紅衣男孩 發表於 2020-8-12 10:43
他們的組合會有什麼特別的內容激蕩出來呢?看看這的吧
台北狼啦 發表於 2020-8-12 11:10
影片還可以看的,不過那男的,英語發音蠻好笑的
mail39717 發表於 2020-8-12 13:05
要看過上集 他邊看炒飯影片邊批評後再看這集
會比較覺得有趣
Winter27 發表於 2020-8-13 10:03
還沒看影片, 結果如何? 炒飯姐姐有改正她的煮飯方式嗎?
吃油貓 發表於 2020-8-14 09:15
唉呀~看樣子後面的香料亂入讓羅傑叔叔更不喜歡BBC姐姐惹~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員