噁!男穿內褲對機車「1分鐘活塞運動」

callmini 2020-8-12 00:54:53 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 8574
terran0461 發表於 2020-8-12 15:17
果然是台灣最美麗的風景!!
williamnice 發表於 2020-8-12 15:20
欸 我機車被幹了
友:沒吧 我剛看你車還在外面啊
不是...我是說我機車被幹了
tgi5503 發表於 2020-8-12 17:15
結果那個安全帽是阿嬤的....
練邪真 發表於 2020-8-12 17:30
突然想到~是不是有部外國廣告還是啥的,對汽車用後背式...
一句話噁心 BY 葛優.gif
jacky97052 發表於 2020-8-12 20:15
這我只能說...不予置評...
那麼燙真的很可以嗎?
江瑋倫 發表於 2020-8-12 20:57
他是不是壓力太大了啊!
幹嘛對於沒有生命的機車胡搞啊……
QiangGe 發表於 2020-8-12 21:25
原PO 在地方社團已經撤文 :
經PO文者表示,因得知對方為領有手冊的 #精神患者,想原諒對方也顧及對方家屬感受,故主動聯繫管理員刪文。
arleekurt 發表於 2020-8-12 21:33
QiangGe 發表於 2020-8-12 21:25
原PO 在地方社團已經撤文 :
經PO文者表示,因得知對方為領有手冊的 #精神患者,想原諒對方也顧及對方家屬感 ...

可惜發向網路的傷害不會不見只會永世流傳下去~這也是很多電影在演的不要亂用網路霸凌或者散佈不經證實的消息.. 為了一時有趣或者想衝高自己的點閱率人氣而用自己的角度隨意評判一件沒加以詳查的事.. 道歉有用的話就不會有一堆人被霸凌到想不開了.. 切忌一定要注意某些言論是不是會足以傷害到一個人或者某些團體..  而像你這樣子為這篇文章說出澄清的事就值得讚揚與支持...

最終個人的希望是板主能夠將這篇別有用意的心給收起來最好是能夠經由系統管理下架..以免再度的傷害
YU_987 發表於 2020-8-12 21:43
真夠噁的啦~車主要小心了~這行為搞不好是移情作用呢
f573309 發表於 2020-8-12 21:46
這個人明顯有病.需盡快掛精神科醫生的號
不過可能沒藥醫了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員