早餐外送訂單要求「傳情」 他嘆;為難單身狗老闆

callmini 2020-8-12 01:20:25 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 2305
這位老闆辛苦了
雖然身為單身狗老闆
但是還是使命必達
不知道下次會不會要求畫kitty之類的

〔即時新聞/綜合報導〕台灣早餐店除了種類多樣外,還可以提供各種客製化要求,有網友在臉書PO文表示,他接到1張訂單上,顧客要求在包裝上寫「老婆早安,I LOVE YOU」,讓他忍不住在貼文抱怨「真是為難單身狗老闆」,網友看到貼文後也紛紛笑翻。

該網友今日在臉書「爆廢公社二館」PO出2張照片,可以看到照片中的訂單,客人在原卡啦雞總匯吐司欄要求「不要醬,不要洋蔥,可以麻煩幫忙在包裝上寫『老婆早安 I LOVE YOU』嗎?感謝您」,下張照片則是餐點的塑膠袋外,真的貼了1張紙寫著「老婆早安,I LOVE YOU」,原PO在貼文中哀怨表示「現在早餐店還要負責代客傳情!真是為難單身狗老闆了」。

網友看到貼文後紛紛留言「老闆直接寫i love you,然後自己送去」、「老闆順便把自己電話號碼寫上去」、「這年頭能拆一對是一對」、「到最後老婆跟早餐店老闆跑了」、「老闆很用心耶 還剪愛心」、「應該寫老婆我們離婚吧?」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3257302

已有(14)人回文

切換到指定樓層
黃端莉 發表於 2020-8-12 06:17
現在老闆難當啊
還要滿足各種奇怪的要求
江瑋倫 發表於 2020-8-12 06:50
這件事情也可以要求其他人做喔?
不是丈夫自己寫的I love you,
感覺超級沒有誠意的啊!
fbb 發表於 2020-8-12 08:27
既然要寵老婆就要自己買自己寫才夠誠意
cp291949 發表於 2020-8-12 08:56
感覺是某個劇情的開端,會不會老婆因此跟老闆好上了!
nikademus 發表於 2020-8-12 10:48
SOD SOD

哈哈!

magenda 發表於 2020-8-12 10:59
這還要別人代筆
真的是一早就這麼沒有誠意
j0878 發表於 2020-8-12 11:02
這位顧客的要求
真是難為了單身狗老闆
含淚幫忙吧!
李彩蝶 發表於 2020-8-12 13:11
我現在才知道還有可以這樣要求的喔~
littleglin 發表於 2020-8-12 23:17
乍看之下覺得老公很貼心
可是
深入一想,似乎怪怪的
感覺再花錢 泡 自己老婆
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員