【情報】8/5 當週15部新片預告+Youtube觀看排行

本週上映新片 15
熱門影評:

Youtube點閱排行榜前五名
1.哈囉少女-36萬
2.怪胎-5萬
3.隱藏的畫家-3.7萬
4.追殺艾娃-2.1萬
5.家靈-1.5萬

愛情故事
《怪胎》|台灣|100分|牽猴子
[Youtube]p1TK0fCqF6g[/Youtube]

《Perfect World ~和你在一起的奇蹟~》|日|103分|車庫
[Youtube]k_6jwWJQ2fw[/Youtube]

動作刺激
《追殺艾娃》|美|96分|車庫
[Youtube]rgk2nuRgZeA[/Youtube]

妖魔鬼怪
《家靈》|澳洲|89分|天馬行空
[Youtube]XM1n8ZGyvA4[/Youtube]

《陰眼》|越南|100分|車庫
[Youtube]CnGoBugceQM[/Youtube]

《6號鬼病床》|義大利|112分|威視
[Youtube]SB_gTHr6jhc[/Youtube]

《心靈咖啡館的驅魔師》|日|108分|原創
[Youtube]Aiu5KxEoljo[/Youtube]

驚悚懸疑
《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》|日|118分|車庫
[Youtube]U5KkTCYR-Is[/Youtube]

歷史傳記
《隱藏的畫家》|義大利|120分|捷傑
[Youtube]ncxd2JdTw_A[/Youtube]

冒險科幻
《殺死希特勒跟大腳怪的男人》|美|100分|暗光鳥
[Youtube]kV7TLMTC2rE[/Youtube]

驚悚懸疑
《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》|日|118分|車庫
[Youtube]U5KkTCYR-Is[/Youtube]

校園心機
《哈囉少女》|台灣|81分|双喜
[Youtube]xMLBGu45qqQ[/Youtube]

動畫漫畫
《巴亞拉魔幻冒險》|德|85分|海鵬
[Youtube]YUTK3maf6vI[/Youtube]

紀錄片類
《拉麵狂》|日|94分|車庫
[Youtube]PHe-xEVD1OM[/Youtube]

經典重映
《地下社會》|南斯拉夫|170分|前景
[Youtube]i_Jt3Sp70gA[/Youtube]

《記憶拼圖:20週年數位修復》|美|113分|采昌
[Youtube]5CgdnpHH2Tc[/Youtube]

以上資料以官方頻道為主,其他影視頻道為輔,提供觀看數做為電影未上映前的參考。

已有(47)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-8-12 05:39
哈囉少女~怪胎~這2部我是比較有興趣的啦~
yct6453 發表於 2020-8-12 07:06
有一部 還蠻想看的啦  應該要來去看一下才對
彭文慶 發表於 2020-8-12 07:20
我看看,我看看,有那些可以看的影片呢?!
xwilliewang 發表於 2020-8-12 07:50
哈囉少女這片的點閱率那麼高阿?
看預告感覺裡面的裡面的情境會引起很多人的共鳴吧~
hhh1314 發表於 2020-8-12 08:02
原本以為只是手機掉了2這不應該是蠻好看的 2011011422030957.jpg

lailuan73 發表於 2020-8-12 08:40
這一波還蠻多有興趣的
原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔
追殺艾娃
6號鬼病床
陰眼
心靈咖啡館的驅魔師
殺死希特勒跟大腳怪的男人
感謝大大的整理~
yobe 發表於 2020-8-12 09:57
有幾部真的別浪費錢跟時間去看
真的是雷片
台北狼啦 發表於 2020-8-12 11:22
追殺艾娃,倒是直接吸引我的目光了,打打殺殺的打發時間
fcjanet168 發表於 2020-8-12 12:02

所以哈囉少女真的很多人喜歡看喔,
有人來簡介一下嗎 ??

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員