日誌壞了都不修

saber768 發表於 2020-8-12 01:43:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2930
從8/6之後,卡友來留言的都打不開全部是這個畫面
每天都會點開一次,每天都是一樣的畫面,以前刷個數十次還打得開
現在都過幾天了,永遠打不開,也許很多人沒寫日誌,不過這是跟一些好友交流的地方
損壞會減少很多跟卡民交流的樂趣,也會降低來卡國的時間

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(14)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-8-12 05:35
有些卡民有寫日誌的習慣~日誌壞了沒修對他們來說會是一種困擾
黃端莉 發表於 2020-8-12 06:22
我雖然沒再寫日誌
但是東西壞了就該修整啊
江瑋倫 發表於 2020-8-12 06:57
我自己就是屬於沒有在寫的@@
好友多的可能比較會有人留言吧~~
我是比較沒差
彭文慶 發表於 2020-8-12 07:15
我是屬於沒有在寫的那位,所以我沒有插。
timinghere 發表於 2020-8-12 07:35
俺是沒在寫,但是這既然是論壇所提供的功能,就該修好讓它正常運作啊!
magenda 發表於 2020-8-12 07:46
所以有人反應說已經習慣了卡國三不五時會遇到使用問題
看起來是真的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
岳校明 發表於 2020-8-12 12:14
這不是寫完日誌後呈現的畫面嗎?
我也覺得奇怪...
saber768 發表於 2020-8-12 12:19
李彩蝶 發表於 2020-8-12 05:35
有些卡民有寫日誌的習慣~日誌壞了沒修對他們來說會是一種困擾

之前壞掉也是這個畫面
但是不會超過1天不能開
但是最後一次好友留言8/6到現在好幾天都打不開了
已經壞的徹底
論壇小幫手 發表於 2020-8-12 12:46
親愛的卡民您好:
日誌功能經檢查後,已確認為功能列表顯示跑版問題,
不影響其他功能使用,
您還是可以發表及查閱日誌內容。

關於此問題已轉達給相關負責人員進行詳細排查,
此段時間造成您的不便,還請包涵,謝謝。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員