為蔡英文吵起來!趙少康怒卡節目 陳文茜:他快打我了

TTMC 2020-8-12 05:50:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 3102
心得:
蔡總統是「理想主義者」也好,是「務實主義者」或「機會主義者」也罷,總之蔡總統只要不向支那低頭投降接受併吞,蔡總統再怎麼做都會被批評。我對這兩位統派名嘴的談話內容也沒甚麼興趣,統派人士本來脾氣就不好,他們可能長期水土不服容易暴怒。

[Youtube]-O9sQs5Bja4[/Youtube]
資深媒體人10日到趙少康的節目暢聊時事,不過兩人對於總統蔡英文執政下兩岸關係的看法不同,針鋒相對,趙少康甚至大動肝火,直接卡掉節目,讓陳文茜傻眼「你怎麼可以這樣就結束?」

陳文茜在臉書揭露當天錄影狀況,她表示多年沒有上好友趙少康的節目,兩個人激辯的話題包括美中關係、美國衞生部長來台,川普連任危機,美國軍售,以及北京為何決定對香港這幾週大動作等等,「一路談下來,雖是老友,卻各有角度」。

▼陳文茜日前上趙少康節目暢聊時事。

不過最後談到總統蔡英文,陳文茜認為蔡英文不是理想主義者,但是一個務實主義者,趙少康認為她是機會主義者,假裝喊中華民國,其實搞台獨;陳文茜說「台獨是民進黨相當大比例人的主張,她過去要當共主自然要顯示全力擁護,當上總統,她立即回到李登輝兩國論前的務實路線,所以獨派大老,有些人對她深深不滿」。

陳文茜接著說「對於某些人,政治不需要信仰,只需務實擺平」,對此,趙少康突然大罵「政治人物怎麼可以沒有理想?」陳文茜也回說:「為什麼不可以,這二十年來,不都是如此嗎?」。

▼陳文茜和趙少康對於蔡英文執政持不同看法。

後來兩人唇槍舌戰,趙少康最後大動肝火,直接一聲「結束!」卡掉節目,讓話還沒說完的陳文茜傻眼「你怎麼可以這樣就結束?」;陳文茜事後笑說「接下來他說話反應愈來愈激動,我看他快打我了,立即腳底抹油,開溜了!節目中惟一共識:我是美少女,而他曾經是帥男!(他堅持自己現在還是)」。

▼兩人在節目唇槍舌戰,最後趙少康直接怒卡節目。

新聞來源:2020/08/11  三立
新聞連結:為蔡英文吵起來!趙少康怒卡節目 陳文茜:他快打我了

單選投票, 共有 27 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
enjoyyou 發表於 2020-8-12 07:07
這位就發現罵菜可以撈到那群憨粉的支持 所以根本走火入魔為反而反了阿 正常的媒體人當然沒法跟他對談~~
李彩蝶 發表於 2020-8-12 08:03
我是覺得為了這言論吵架很不值得~
fbb 發表於 2020-8-12 08:47
這位昔日的金童還在為失去的舞台忿忿不平
aa7018659 發表於 2020-8-12 08:57
挖塞這兩個難得同框耶..好鬧喔。我喜歡
yhkm 發表於 2020-8-12 10:03
志向相同的朋友,也會有不同意見的時候
ken844 發表於 2020-8-12 10:12
趙少康也70歲了
看來老人的症頭已經出現
講不過人就見笑轉生氣
elantra_no1 發表於 2020-8-12 10:52
反共變舔共 還有臉來騙 看牠們互咬 感覺就是爽.
tjcing 發表於 2020-8-12 12:09
這隻豬的首次總統大選經典名言~
“台灣人是現在的多數,將來的少數”
意指統一後台灣人只是10億/1千多萬吧!

古人說~少小離家老大回,落葉終須歸。怎見這群外省
的背離故里背棄宗親不願回去呢?~~我百思不解。
台北狼啦 發表於 2020-8-12 13:56
意見不同就非我一族,這不是很典型的嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員