「搭飛機像在拍生化電影」 新加坡機場旅客全副武裝

每個人都穿了防護衣做保護,但是手提行李還是暴露在病毒環境中,除非抵達目的地後會對手提行李進行消毒,不然還是難保會不會因為接觸手提行李而被感染

〔即時新聞/綜合報導〕全球武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續延燒,飛機上的高感染風險讓旅客人人自危。有網友日前PO出新加坡樟宜機場候機室的影片,幾乎所有旅客都穿著全套防護衣,讓網友感嘆現場宛如在拍「生化電影」。

1名網友5日在臉書社團「爆怨公社」PO出影片,指新加坡樟宜機場飛往中國南京的候機室內,幾乎所有旅客都穿著全套防護衣,僅有少數旅客未著任何防護設備,讓他感嘆現場「跟拍生化電影一樣」,也希望讓大家看到疫情帶來的不便之處。

影片PO出後,許多網友都說好像科技公司的無塵室,有網友留言贊同這樣的行為,稱讚旅客們「保護自己也保護別人」,也有網友覺得這樣的場景實在「太誇張」,「希望台灣不要走到這個地步」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3257615

已有(7)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-8-12 14:35
他們這樣的保護措施還滿到位的捏~
Winter27 發表於 2020-8-12 15:03
去哪裡可以買到防護衣? 台灣好像沒得買吧?
julnsss 發表於 2020-8-12 18:28
非常時期 就只能忍耐了
不然就是不要去搭飛機
江瑋倫 發表於 2020-8-12 21:02
百密終有一疏啊!
行李箱應該就是他們疏忽的部分,
可能回家還是要先消毒吧
焦糖媽 發表於 2020-8-12 21:45
今天在臉書上也有看到這張圖片呢~
著實讓我吃驚一下~天啊~新加坡疫情有這麼嚴重啊?@@
台北狼啦 發表於 2020-8-13 11:41
哇,保護措施到位到了腳套了,這應該不會出問題了吧