女友爸爸:來,給你時間,我洗耳恭聽

CK小編 發表於 2020-8-12 16:32:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 3542

女友爸爸:來,給你時間,我洗耳恭聽

#手口並用
#情感交流
#浪子編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/761900934557697/?__xts__%5B0%5D=68.ARC--sWuU4eLWKlmXCp4myWciqI0_AYU8N6r8XAWjhW4l949vkHVd_PoO1TW16uuAbuCfzFjbLFLH-iU5NzlM1nC-sr0ttbGvnLN8Zl3n9aEXp3W_8Lm_6zD6qbH-cj1bnXPMuLu4KT3xx_5bHcRlTWxu8OJjWTir4j8DNF_XlZYAqC8aPEnEVglF2TTRL9jpY9N9JGKynHhD8w-ngJDqEx9Ru5Tky-EDTh2rvLkQKM3vdOTeUtw8OGG-XvHv3qSsRhF6oAUsZWgEvfAKSm78DyBrryuP6IOSZmZSXxMPCvDntvLDBvMTWRhJw84NMvHaWgyxoTmRMI0QbZv--lUEEM7CfBhkSiX&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
步驟很簡單:
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
littleglin 發表於 2020-8-12 17:33
第一次看到這樣樂器
吹起來感覺不錯

只是配合上文章 就非常有趣了
練邪真 發表於 2020-8-12 17:44
所以這是隨便配上旁白字幕當哏玩囉@@?
那是啥樂器?
我少讀書 你不要騙我.jpg
TonyTeng+ 發表於 2020-8-12 22:05
男友:原來女友吹蕭是家傳技藝,難怪。。。吹的真好聽。。
enjoyyou 發表於 2020-8-13 07:06
那根是樂器嗎? 感覺很特別耶 尤其手還要一直在那抽動
evilsoul524 發表於 2020-8-13 07:14
真的是 ...  看完影片再配合標題 鎮個人都感覺不好了
nikademus 發表於 2020-8-13 09:27
這個不行啊!

太猥褻了!

這個真的不行啊!
mynameislong 發表於 2020-8-13 09:58
這個的根有點在哪裡聽不太清楚 有人能解釋一下
台北狼啦 發表於 2020-8-13 10:12
這玩藝原來是這樣玩了啊,一邊吹一歹還得DIY才行啊
IzquierdaAce 發表於 2020-8-13 10:53
太厲害了,真的是手口併用,還有悅耳的聲音發出來.....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員