PO心酸的?中衛推「高級色口罩」網轟爆:飢餓行銷又來

lin888 2020-8-13 22:03:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 2683
最近疫情確診病例增加口罩需求量再度上升,這次中衛在臉書粉專公告即將推出高級色的口罩感覺就是讓人家罵的,很多人根本看得到買不到又推出這種飢餓行銷真的是很欠罵

近日隨著新冠肺炎確診病例增加,口罩需求量再度上升,身為「國家口罩隊」之一的中衛口罩,也不斷推出繽紛色系吸引民眾購買,然而很多時候卻是「看得到買不到」!今(13)日中衛在臉書粉專公告即將推出「高級色」口罩,豈料貼文一出,立刻引來排山倒海的謾罵聲浪,直言飢餓行銷又來了,「PO心酸的嗎?」
中衛小編今在臉書粉專上轉發媒體報導自家口罩的內容,仔細一看原來中衛即將推出「愛馬仕橘」及「Tiffany藍」2種高級色口罩,希望防疫時期給民眾不一樣的驚喜。
豈料貼文一出意外引發民眾怒氣,網友紛紛湧入灌爆留言區,稱「根本買不到的特殊色,已經不抱任何希望」、「根本買不到,永遠是同一批搶貨高手才能得手」、「永遠搶不到,一直推新色推心酸的」、「目前還沒買到過,不管哪個色」、「廠商根本就知道一般民眾買不到的事實,還要不斷地放消息,吊大家胃口,做過頭了」、「讓人買不到,就不要PO出來刷存在感」、「看得到,買不到也沒用」、「不要再出特殊色了,拜託~讓大家都可以買到安心放心的台製口罩吧!」

對此,中衛也在臉書上回應,一直都有持續和通路商討論最適合的銷售模式,現階段口罩近70%持續徵用至12月底,因此,目前產能真的沒辦法一下子就滿足大家的需求,並稱黃牛情況需要靠大家一起抵制,呼籲民眾到中衛配合的通路商購買才有保障。

新聞來源:雅虎新聞
新聞連結:https://tw.news.yahoo.com/po%E5% ... E%86-082300782.html

已有(10)人回文

切換到指定樓層
aikido33 發表於 2020-8-13 22:27
飢餓行銷啊?
買不到有何用?
李彩蝶 發表於 2020-8-13 22:39
我才不管你甚麼特殊色~反正吸引不了我~
t18032 發表於 2020-8-13 23:19
對阿對我來說顏色不重要啦重要的是
我買不到台灣製的整盒的啦到處缺貨
還搞特殊色勒
陳懋薇 發表於 2020-8-13 23:22
就是飢餓行銷才會衝高銷售業績啊~
不然直接去藥局兩週買9片不是超簡單嗎?
張狂 發表於 2020-8-14 00:05
什麼顏色根本沒差
幹嘛花心思在這上面
autumn809 發表於 2020-8-14 00:26
真是無聊啊~口罩對我來說就是防疫用~不會去追求顏色跟浪費錢
wolfx 發表於 2020-8-14 01:30
從武漢肺炎的疫情開始到現在,我也沒買過口罩,現在應該也不會買。
fbb 發表於 2020-8-14 08:21
口罩主要還是重防疫,顏色只是其次
lailuan73 發表於 2020-8-14 09:02
我也覺得蠻無聊的
這種時期
你就算無色、還是做成大便色的口罩...應該都賣光光
你中衛沒事推出高級色的口罩幹嘛?
大家要的是買的到!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員