關於跳樓層,下樓不容易,但上樓很容易

知天音 2020-8-14 09:48:13 發表於 雷聲陣陣 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4268
我是前幾天才回來的卡民,
我一回來第一件事就是看一篇長篇小說,
看的過程中遇到失手按到返回鍵或是隔天起床,然後各位知道的…就是變成第一頁了…
所以就找了方法…但方法算是麻煩…
算是分享~然後也想知道各位有沒有更好用的方法~
那開始講解我的方法吧!
1、打開網頁中尋找,也就是搜尋啦!
並且打上「回首頁」或「重要聲明」或「DMCA」其中一個就好(畢竟是小說就怕撞到)
2、打完之後有的人手機是自動搜尋一次或是沒有動靜,但是都一樣都要手動按一次「↓」就是再主動搜尋一次就對了
3、這時候你會發現你自動跳樓層囉~
它跳樓很快,看到自己昨晚沒看過的地方就可以用手往上拉一下頁面,跳樓會停止
4、如果你自己有記住章節或是帖子幾樓就搜尋吧,很快就找到自己昨晚看到的地方喔!
這邊可以善用LI•NE的keep筆記複製貼上你昨天記下的章節或樓層即可。

步驟很多,不過熟練了也挺快的。
這邊更正一下,我剛剛試了一下我直接跳樓跳到最後一章(章節是第997章)
然後試著搜尋第100章,發現馬上跳回去了~所以下樓不容易,上樓很容易喔! 本帖最後由 知天音 於 2020-8-14 10:30 編輯

已有(4)人回文

切換到指定樓層
taonong 發表於 2020-8-14 13:43
不能直接跳章節,不方便,只有回到TOP沒有到BOTTOM不方便
Winter27 發表於 2020-8-14 15:15
現在太難用了, 已經很久不用卡提看小說了
知天音 發表於 2020-8-14 19:52
對啊,我沒說可以直接跳哪章,只能跳樓層,但是是一直往下跳,可以直接跳到最後一層,在搜尋上面哪一樓就好喔~
我也覺得麻煩XD
看看哪天卡提諾會不會在更改吧…
家中有頭大牛 發表於 2020-9-4 12:52
知天音 發表於 2020-08-14 19:52
對啊,我沒說可以直接跳哪章,只能跳樓層,但是是一直往下跳,可以直接跳到最後一層,在搜尋上面哪一樓就好 ...

請問怎麼跳樓層,或者搜索樓層啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員