強國烤肉店「吃不完可以回收」客人還稱讚味道好(影)

內湖張show卿 2020-8-14 14:54:32 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3115

(圖/Pixabay)
其實以前就有聽說過中國有一些黑心餐廳會回收再利用,例如將紅通通的麻辣鍋底再留給下一組顧客食用(這樣會比較香?),沒想到烤肉店也這樣玩,而且還是很久以前就開始了,是因為最近的節約糧食話題又被炒上檯面,太噁心啦嘔嘔嘔...

一般大家出去外面吃飯,吃不完會請店家幫忙打包,沒想到在中國竟然還可以把吃不完的食材退回去...
8/12,淘寶官方帳號「淘寶吃貨」發布了一段影片,表示貴州某家烤肉店的烤肉物美價廉,只要6毛錢一串,而且「吃不完的話還可以退,退回去的烤肉會用高溫消毒一遍

可以退的烤肉..竟然變成一種特色了

烤肉看起來油滋滋又香噴噴的

店員表示▼

還表示蔬菜類不可以退,肉類則是經過二次消毒,絕對沒有問題der啦

顧客表示味道很好(可能汲取了日月精華才會如此美味)

這藐視衛生的程度真是刷新我三觀啦,同樣也引起中國許多網友怒斥噁心

還有網友表示長時間烤制只會讓制癌物增加

影片▼
[Youtube]J9R-7QOo1Qo[/Youtube]

就想問問這種回收烤肉大家敢吃嗎?

來源/觀察者網
https://www.guancha.cn/politics/2020_08_12_561217.shtml
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(13)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-8-14 15:08
這樣爆料出來了~這家店誰還敢去吃阿~還好是強國
clothg55963 發表於 2020-8-14 15:15
這太可怕了八
感覺不太衛生阿
yobe 發表於 2020-8-14 17:03
這就是想藉政令宣傳打廣告
結果打到自己完蛋
kim70714 發表於 2020-8-14 17:51
還真的是有夠噁心的耶
重點是還有支持的人也是很怪
超級無言
台北狼啦 發表於 2020-8-14 20:32
哇賽!這家店應該會給維尼接見了,真正的體會維尼用心了
fangel 發表於 2020-8-15 12:35
對岸就是強,這無庸置疑的,吃不完還可以回收退費..........應該只有強國人會做這種生意吧
llj0125 發表於 2020-8-15 13:36
維尼真的啥都不放過
回收再吃好噁心,怎麼不吃餿水
flamerlin 發表於 2020-8-15 14:05
感覺就是捧維尼的LP捧到沒智商了
"遵從黨的領導 遵從黨的方針"
章魚戈 發表於 2020-8-15 14:16
防疫期間還敢這樣玩,佩服。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員