只好怒衝一波!麥當勞「7大餐點」以後吃不到了!

出門撿到魚 2020-8-14 15:11:28 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 9204

上次麥當勞突然停賣麥脆雞腿,嚇到我~~還好後來官方出面說只是供貨來不及,沒有要停賣,不然我會崩潰~~(上次奶昔停賣我真的想哭Q_Q

But!今天宣佈從下下週開始要停賣7項餐點!WHY
!!

我覺得蝦堡不錯吃啊嗚嗚...只好怒衝一波麥當勞惹!

麥粉先衝!臺灣麥當勞宣佈今(14)日宣佈,8月26日起將調整部分餐點,其中,千島黃金蝦堡、安格斯黑牛堡、一口咬麥麥鷄、美式辣味香鷄堡、搖搖樂鷄球,以及2款飲品包括百香果檸檬冰沙、中杯熱奶茶,即日起只賣到25日或售完為止, 僅剩12天時間,鐵粉們把握會吃一波。

麥當勞稍早宣佈將從8月26日起調整部分餐點,包括超值全餐主餐中的千島黃金蝦堡、安格斯黑牛堡,以及1+1只要50元的銅板紅區的美式辣味香鷄堡、搖搖樂鷄球,Happy Meal的一口咬麥麥鷄,飲品部分則是百香果檸檬冰沙、中杯熱奶茶,7大餐點只販售到8月25日或是售完為止。

▲超值全餐新增今年初期間限定2款長堡包括「煙燻鷄肉長堡」、「薑燒豬肉長堡」。(圖/業者提供)

除停賣餐點外,麥當勞「1+1=$50銅板輕鬆點」,紅區餐點除法式芥末香鷄堡、四塊麥克鷄塊、酥嫩鷄翅、勁辣香鷄翅、蘋果派及薯條外,也加入超夯的「吉事漢堡」及「大蛋捲冰淇淋」;超值全餐部分則新增2款今年初「期間限定」的超人氣長堡,包括「煙燻鷄肉長堡」、「薑燒豬肉長堡」,粉絲們趕緊衝吃。

圖/來源:ETtoday
https://www.ettoday.net/news/20200814/1784775.htm?from=fb_et_news&fbclid=IwAR3B50a_Y2Uq_f6C-hV_3_JrN1ulTAZjrVmrLXDU5z_BcJ5ssdCwC7TRcGw
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(36)人回文

切換到指定樓層
clothg55963 發表於 2020-8-14 15:17
我可能會為了吃蝦堡而跑去吃麥當當
king0303 發表於 2020-8-14 15:20
這些餐有的真的還不錯吃啊!以後吃不到了,真的很可惜說
出門撿到魚 發表於 2020-8-14 15:20
clothg55963 發表於 2020-8-14 15:17
我可能會為了吃蝦堡而跑去吃麥當當

對吧~蝦堡好吃QQ
李彩蝶 發表於 2020-8-14 15:21
千島黃金蝦堡要停賣了~我的玻璃心碎滿地了啦~
clothg55963 發表於 2020-8-14 15:24

蝦堡的鮮蝦口感很棒
但油炸不會常常吃
覺得太罪惡了
但 最近要衝一波了
焦糖媽 發表於 2020-8-14 16:14
還好還好,這些停賣的餐點裡,我沒有半樣是吃過的呢@@
平時怎麼點都是點雙層牛肉吉士堡,不影響啊~
翁宇希 發表於 2020-8-14 17:35
平時不怎麼吃麥當勞,不是很在意
chapelx 發表於 2020-8-14 20:01
項目中有些口味還不錯吃,要停賣真的有點可惜~
truelife3 發表於 2020-8-14 20:02