今夏限定的約會勝地!男友視角帶你去動漫祭約會開箱

CK乾爹 2020-8-18 00:10:00 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 297 41403
本文章最後由 CK乾爹 於 2022-9-12 14:57 編輯

炎炎夏日,各位宅宅們約會總是不知道要去哪嗎?每次不是被太陽曬個半死熱到滿身汗、就是午後雷陣雨哪裡都去不了有夠悶!
今天宅編我就要來跟大家分享今夏限定一個月的約會聖地啦~!
上週末一早就跟女友相約在夢時代購物中心,準備展開期待的約會~

不過你們以為是逛百貨公司這麼簡單的行程嗎?跟著看下去就知道啦

看到這裡眼尖的卡民可能已經猜到案情不單純~沒錯!今天的約會目的地就是「翻轉動漫祭‧高雄場」啦!
拜超夯的《鬼滅之刃》所賜,女友終於也入坑我的宅宅世界~
人生第一次體會到跟女友一起逛動漫展的幸福是什麼樣子,當然要PO上來跟卡民炫耀啊!

▼還沒進入展場就有滿滿的鬼滅,看第一次逛動漫祭的女友這麼高興,我也就安心了~

8月7日到9月7日,為期一個月的限定約會勝地「翻轉動漫祭‧高雄場」!

免費入場超佛心~記得遵守「自主健康管理」的注意事項,有發燒身體不適的人不要來湊熱鬧餒!

因為這南台灣最大的「翻轉動漫祭‧高雄場」展場空間超過百坪!還有展出 23 座動漫主題造景,女友入場前說要先去廁所,宅宅如我也就在門口先看看這次強打的陣容:《鬼滅之刃》、《刀劍神域》、《RE:從零開始的異世界生活》和《關於我轉生變成史萊姆這檔事》~真是很華麗呀~

沒想到女友從廁所回來,居然…居然….

化身禰豆子啦!!!(噴鼻血)

實在是太可愛了>///< 跟禰豆子逛展這種事…我只能說讚嘆鬼滅!鬼滅大好!!!
馬上準備展開此生最幸福的翻轉動漫祭啦~~GOGOGO!

▼一進場就是《鬼滅之刃》必拍場景,狹霧山修練時被炭治郎一刀斬開的巨石~~~

展場還有提供道具刀,讓每個人都可以拍出「修練終了」的一刀石場景~

接下來就是美到讓人難忘的藤襲山紫藤花場景

禰豆子當然也要拍個網美照阿!!!超適合打卡的~

除了有展出一些鬼滅的簡介看板,還有原畫和模型公仔可以看~

▼▼如果對靜態展物比較沒興趣的話,看板也很好拍啦~

《鬼滅之刃無限列車篇》的介紹~好期待上映阿~

還有鬼滅套圈圈小遊戲可以玩!!!

▼看到鬼舞辻無慘~禰豆子生氣抓抓!

▼簡單的套圈圈遊戲,就可以讓女友玩得超開心!!

另外還有可以拍照的禰豆子和室小場景,整個就是要讓人拍好拍滿,拍到手機沒電!

▼與妹妹來一杯的心動瞬間~~~

鬼滅結束後,接下來是《RE:從零開始的異世界生活》展區~

在大鳥居下,我婆雷姆在等我阿~太浪漫了~
順帶一題,這就是全球限量十體的等身大「雷姆 浮世繪Ver.」,聽說身價超高啊啊啊!!!

▼我還不多拍兩張!!!

場景有油紙傘拍攝道具可以拿,女友小露美腿的畫面真是唯美到爆啦~!!!

然後一樣有雷姆和拉姆的粉嫩色房間拍照造景~妹妹+女僕什麼的,心動到心臟有點受不了啦….!

▼妹妹很讚,女僕大好,我全都要XD

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》當中豪華氣派的澡堂場景也登場~~~

除了可以抱著軟Q的史萊姆,另外還有球池的浴缸可以進去玩,重現泡澡畫面…心動到不行~~~ :emo_046:  

▼這個場景也必須拍爆!!!

《刀劍神域》展區則是有首度展出的等身大「詩乃 黑卡蒂ver. 」有夠香阿~!(可惜女友比較沒什麼興趣QQ)

▼GGO篇章超人氣女神!!刀粉快拜

▼還跟刀劍的相框場景拍了幾張~亂入一下小情侶約會

▼泳裝什麼的最讚了~

▼也有亞絲娜的房間唷!

▼可惡想躺!

▼還有刀劍神域的1:1 道具,好想拿拿看夜空之劍阿~~

《JOJO 的奇妙冒險~黃金之風》場景,雖然展位不大,但幾位重要角色都有登場~JO粉必拍!

▼女友在我要求下還做了JOJO立!!!(配合度很高XD)~

▼東方仗助也來一下~~

《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》場景,來個惠惠的 Explosion!!!

也有《來自深淵-深沉靈魂的黎明》的造景,看到心情不禁沉重了一下…

▼只好來拍張X你黎明XDD

《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉》場景,有超可愛的拉提娜~~~還有花邊圍裙可以穿唷!

▼萌上加萌,讓人超心動!!!

另外還有展出《獵人》、《工作細胞》、《約會大作戰》、《小企鵝波波》、《微光的召喚師》等超多部作品,可是已經展場太大~真的逛到有點累啦!只好決定先前往販賣部XDD

販賣部也是很激烈~各種吊飾、文具、服飾、布偶…周邊滿滿讓人瘋狂~~還有被搶到翻的限量主題福袋!!!

超愛鬼滅的女友,吵著要買豬突猛進抱枕和小布偶~當然是買!全都買!我則是趁亂拿了雷姆拼圖和一顆史萊姆布偶啦…瞬間殺乾荷包!

逛完「翻轉動漫祭」真的是好累但是也超滿足的啦~特地裝扮的女友卸下禰豆子裝,準備一起回家開箱今日戰利品囉~

能留下這麼美好的回憶,我當然也要好好幫女友小腿按摩按摩,犒賞她一天的辛勞啦!

最後,來個「2020翻轉動漫祭 男友心動瞬間影片 <3 為這超讚的約會劃下完美句點!

▼影片

也祝福卡民們能夠像我一樣幸運,找到屬於自己的宅宅女友,一起朝聖今夏限定一個月的約會聖地!(沒女朋友也可以跟三五好友一起來啦)

●2020高雄夢時代「翻轉動漫祭‧高雄場」展覽資訊
時間:2020/08/07-09/07
營業時間:依百貨公告為準
地點:夢時代購物中心8F時代會館(806高雄市前鎮區中華五路789號)

已有(297)人回文

切換到指定樓層
s3129155 發表於 2020-8-18 00:26
小編的男友視角挺不錯的

enjoyyou 發表於 2020-8-18 07:02
難得集合這麼多大作的展覽 不過 口罩還是要戴啦
i64516451 發表於 2020-8-18 07:46
顆顆  夢時代耶  我常去  不過還沒去看展  人太多
jackyan 發表於 2020-8-18 07:59
男友視角拍的不錯!很用心在拍照 2011011422030959.gif

lin888 發表於 2020-8-18 08:19
這女友應該也很喜歡動漫吧,不然去那邊應該很無聊
jerrywang1 發表於 2020-8-18 08:22
在高雄,所以我只能呵呵了~~
s3364500 發表於 2020-8-18 08:44
還好有個美美的真人看還不錯...
evanwtz 發表於 2020-8-18 09:40

動漫雖然不太看~
看了這些照片也覺得很有趣呢
julnsss 發表於 2020-8-18 09:40
約會跑去動漫祭 也要兩個人都有興趣才會有趣!
但我個人是蠻喜歡啦嘿嘿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員